Die Bilder sind alt. Das Hotel ist sehr schön und bietet genau das, was man für eine oder zwei Nächste braucht. Sehr sauber und sehr moderne Einzelzimmer. Absolut ruhig.
Verkehrgünstig in Laufweite des Hauptbahnhofs. Annex in einem diakonischen Krankenhaus. Frugalistisches, aber geräumiges Zimmer ohne Schnickschnak und viel Holz, Frühstück ok, etwas mit Krankenhaus-Charme. Gute Gastwirtschaften in der Umgebung.
Sehr gut geführtes Hotel, kein Schickimicki, sondern bodenständig und gästeorientiert. Sehr freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre. Als Ausgangspunkt für Altstadterkundungen gut geeignet, wenn die Reisegruppe gut zu Fuß ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes unaufdringliches Ambiente
Das Hotel ist zentral gelegen und hat sich für unseren Kurzbesuch von Augsburg als sehr geeignet erwiesen. Der abendliche Ausklang im Restaurant „zeitlos“ war angenehm.
EIn sehr schönes Haus, sehr nette MitarbeiterInnen
Es gibt eigentlich nichts zu kritisieren. Habe Dinge nicht bewertet, die ich nicht beurteilen kann. Für Freizeitangebote hatte ich schlicht keine Zeit, deshalb habe ich mich auch nicht darum gekümmert. Ein sehr schönes Haus!
Das Hotel liegt nur wenige Fußminuten vom Hauptbahnhof entfernt und ist in einen Krankenhauskomplex (diako) integriert. Gäste, die nach 21:00 anreisen, erhalten ihre Zimmerkarte beim Nachtpförtner des Krankenhauses. Bei mir hat das gut funktioniert. Die Anlage ist insgesamt ansprechend gestaltet.
war eine gute Erfahrung und ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen.Auch ausgezeichnet ,ist die gegebene Möglichkeit des Restaurants gleich nebenan und lobenswert dessen gute Küche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
gerne wieder
absolut empfehlenswert: vom Bahnhof bequem fußläufig zu erreichen, sehr freundlich empfangen und die Tage immer zuvorkommend behandelt, kurzum: Preis - Leistung top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alles Top.
War mit einer Gruppe von 38 Personen, meisrtens ältere Menschen von Mitte 70 bis Mitte 80.Wir hätten es nicht besser treffen können. Gut gelegen, toller Service, optimale Zimmer, gerade für Ältere. Nähe Straßenbahn gute Anbindung und auch Gastronomie.