Fred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zentral gelegenes Hotel
Zentrale Lage mit guter Anreisemöglichkeit (Auto und Bahn), verteilt auf 2 verbundene Gebäude. Geeignet für Geschäftsreisende und Touristen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr empfehlenswert
Geschmackvoll eingerichtet; nettes Personal. Sehr gutes Frühstück. Ich musste das Hotel kurzfristig buchen und war sehr zufrieden.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel zum verweilen.
Das Hotel ist einem sehr sauberen und sehr guten Zustand. Es gibt eine Tiefgarage. An die muss man sich etwas gewöhnen, aber völlig ok. Eur kommen wieder.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne.
Familiäre Atmosphäre . Sehr guter Service, immer freundlich und hilfsbereit . Zentral gelegen. Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht (Stromblick muss gebucht werden )
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gern
Sehr zentral gelegenes Hotel mit nettem Personal. Ideal für Spaziergänge am Alten Strom und in Rtg. Strand und Strandpromenade.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mein Lieblingshotel in Warnemünde
Immer wieder ein Erlebnis im "Am Alten Strom" zu übernachten - gern wieder. Sehr nettes Personal. Alles sauber! Lecker Früchstück, Top Lage.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne von Herzen
Wir sind jetzt schon drei mal da gewesen und jedesmal wurden wir immer herzlich empfangen. Schöne Lobby und tolle Küche.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Warnemünde Am Strom
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Massageabteilung ist sehr kompetent und zu empfehlen.
Jörn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie immer sehr zufrieden!
Unser Aufenthalt war wie immer sehr gut - haben deswegen auch für nächstes Jahr wieder gebucht. Service und Gastronomie haben sich sehr verbessert. Zimmer wie immer super.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel / super Frühstück / perfekte Lage / sehr freundliches Personal / sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht