Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein schönes kleines Hotel zum wohl fühlen
Sehr schönes Hotel, immer wieder neu renovierte Zimmer . Gemütliche Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter
Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Haus, jedoch mit Verbesserungen.
Ein sehr schönes Haus mit super freundlichen Personal. Die Lage ist sehr zentral, und alles ist fußläufig erreichbar.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub
Kurzurlaub in Warnemünde. Hotel am Alten Strom. Hotelbuchung per Telefon.Bezahling im Hotel. Sehr Freundliches Personal und das Zimmer einfach Perfekt. Auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Alles da was mann Morgens so braucht Superklasse. Vielen lieben Dank an das.ganzen Team vom Hotel

Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Angenehme Zimmer und freundlicher Service, aber Tischreservierungen stören
Ziemlich perfekt. Tolle Zimmer, freundliches Personal und umfangreiches Frühstück. Bevorzugte Lage direkt am alten Strom. Was nervte, waren die vielen Tischreservierungen zum Frühstück. Und damit sind nicht Reservierungen zu Geburtstagen usw. gemeint. Mit mehr als 2 Personen war es schwer, einen Tisch zu bekommen, weil viele reserviert waren.
Bylli(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Zentrales, familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel in zentraler Lage, direkt am Alten Strom, Bahnhofsnah! Sehr gutes Frühstück, Zimmer sehr gut und modern, Personal freundlich, alles vorhanden für einen erholsamen Urlaub an der Ostsee!
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles super!
Wir kommen aus der Region M/V, waren für ein WE in Warnemünde und buchen immer wieder gerne im Hotel am Alten Strom. Die Zimmer sind toll, das Frühstücksbüfett ist klasse und das Personal rundum freundlich! Wir kommen wieder!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Perfekte Unterkunft
Für unseren Kurztrip die perfekte Location! Wir wären auch gerne noch länger geblieben. Nähe zum Bahnhof perfekt. Super Frühstück und tolle Zimmer. Wir kommen bestimmt nochmal!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit kaltem Frühstücksraum
Wir waren jetzt an den kalten Tagen im Hotel am Alten Strom in Warnemünde. Buchung total easy mit freundlichen Personal. Als Bestätigung kam dann die von einer anderen Familie. Anreise mit Wegbeschreibung durch ei Hotelvideo ...toll gemacht. Das Zimmer war angenehm groß, das Bad sogar mit Fenster. Für den Sommer würde ich es aber nicht haben wollen...Jedes Gespräch auf der Straße, jedes Auto war durch die geschlossenen Fenster zu hören. Was uns überhaupt nicht angenehm war.... Frühstück im sehr kalten…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne immer wieder!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel "Am Alten Strom" und haben somit die Entwicklung des Hauses miterlebt. Sehr schön renovierte Zimmer, ein Frühstück das keine Wünsche offen läßt und vor allem sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage
Ein familiengeführtes Hotel mit viel Aufmerksamkeit und Wärme. Tolle Zimmer, tolles Frühstück. Tolle Sauna und das Restaurant kann ich auch nur empfehlen.