Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Warnemünde, ein Ziel!
Ein Hotel in bester Lage von Warnemünde. Die Zimmer geräumig, auch für einen längeren Urlaub geeignet. Doch noch mehr möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals erwähnen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Zentral gelegen, Nähe zum Bahnhof, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück. Wir kommen regelmäßig wieder.
Steffi(61-65)Deutschland
Winterurlaub an der Ostsee
Wir haben sehr schöne und erholsame Tage im Hotel verbracht. Die Lage des Hotels ist klasse, direkt am Alten Strom und der schönen Promenade. Wir haben jeden Tag genossen, besonders das sehr gute Frühstück. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, sowohl an der Rezeption und auch im Restaurant. Wir kommen bestimmt wieder.

DSS(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schöner Tag an der Ostsee
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel und sind jedesmal begeistert! Die Freundlichkeit, die ganze Organisation vom ersten Tag an sind einfach toll! Hinzu kommt die schöne Gegend, die Ostsee und die Vielzahl an dem was man alles machen kann 👍
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel , direkt am alten Strom gelegen. Schöne Zimmer gutes Frühstück. Hoteltiefgarage. Personal sehr freundlich
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unsere Wahl zu jeder Zeit : Hotel "Am Alten Strom"
Zimmerservice & Frühstücksangebot waren sehrgut.Das Parken in der Tiefgarage war etwas speziell (Enge). Wir kommen gern wieder zu Ihnen ins Haus!
Henry(66-70)Deutschland
Endlich Meer
Ausgezeichnet, Immer wieder. Das Hotel, das Zimmer, das Frühstück alles vom Feinsten Personal stets freundlich und aufgeschlossen. Bitte weiter so. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel am Alten Strom - immer wieder gern.
Tolles gemütliches Ambiente mit sehr netten Angestellten. Tolle Zimmer, super Essen. Preis Leistungs Verhältnis super.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bewertung
Wir besuchen das Hotel seit Jahren. Es gefällt uns immer wieder richtig gut. Allerdings wünsche ich mir das Arrangement Frauenwochenende/Ladylike wieder zurück. Das war super. Liebe Grüße von Familie Meißner
Thorsten(51-55)Deutschland
Einfach mal „ raus“…
Vielen Dank für die nette Bewirtung und sehr angenehme Aufenthaltsdauer. Ich war ja schon seit 2008 in ihrem Hause , da aber immer wieder geschäftlich , bis 2011. Es war immer sehr angenehm und sehr einfach ein Zimmer bei ihnen zu buchen , auch sehr kurzfristig. Jetzt waren wir privat, auf einen Kurzurlaub in Warnemünde. Es war wieder sehr schön in Ihrem Hause , wir kommen sehr gerne wieder . Ganz lieben Dank an die Mitarbeiter, sehr nett und ja immer gut gelaunt. Weiter so , vielen Dank sagen Thorsten Pastwa &…