Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Warnemünde-Immer wieder
Super Frühstücksangebot, reichliche Auswahl, Restaurant auch super Angebot, Personal nett und freundlich, Zimmer sind auch gut eingerichtet, Parkplatz auch vorhanden
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel, tolle Lage
Schönes Hotel mit toller Lage. Ideal für die Anreise mit der Bahn. Das Hotel ist ein Idealer Ausgangspunkt zum Entdecken der Stadt. Der Strand ist auch nicht weit
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zimmer und Service
Warnemünde ist unbedingt eine Reise wert. Egal welche Jahreszeit es ist. In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Wir waren vom Empfang bis zum Zimmerservise während unseres gesamten Aufenthaltes sehr zufrieden und werden gerne bei Möglichkeit wieder einchecken. Freundliche Grüße V. und C. Schlothauer

Isolde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswert
Alles super, gern wieder. Habe mich wohl gefühlt. Frühstück echt super. Freundlichkeit der Mitarbeiter und Bedienung stets zuvorkommend und nett
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Kleines gemütliches Zimmer mit einfacher Ausstattung, was täglich gereinigt wird mit tollem Blick auf den Alten Strom. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel!
Tolles Hotel mit einem besonderen Flair, sehr freundliches Personal, super ausgestattete Zimmer. Lage ist genial: Am alten Strom, fussläufig vom Cruise Terminal und Bahnhof erreichbar. Das Frühstücksbüffet war der Hammer: sehr große Auswahl, sehr ansprechend arrangiert. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
TOP, wie immer:)
Es war mal wieder alles top top top! Tolles großes sauberes Zimmer, nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet, ich bin garantiert nicht das letzte Mal dagewesen :) viele Grüße
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub an der Ostsee
Es war ein schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel .Sehr zuvorkommendes Personal und geflegte Zimmer.Wir kommen wieder in der kürze der Zeit haben wir nicht alles geschafft was angeboten wurde.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurztrip
Wir waren als Paar für ein Wochenende nach Warnemünde gefahren und haben den Aufenthalt in Ihren Hotel sehr genossen.Sehr schönes und sauberes Zimmer, Sehr freundliches und fleißiges Personal, Super Service, Gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt und das Hotel liegt sehr zentral. Gerne kommen wir wieder, auch diesmal länger und mit Familie, wenn wir noch ein Zimmer bekommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit idealer Lage
Wir sind zum wiederholten Male in dem Hotel und wurden nie enttäuscht. Saubere Zimmer gutes Frühstück und vor allem ein super nettes Personal. Der nächste Urlaub ist schon in der Pipeline. Liebe Grüße Familie Herrmann