Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert Ruhe u.mitten im Zentrum.SUPER
Besser geht nicht . Service, Personal, Frühstück, alles Perfekt. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, aber der Platz vom Buffet ist zu eng und die Bar ungemütlich, gleicht einer Bahnhofshalle. Trotzdem alles super und empfehlungswert!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Goldener November an der Ostsee
Ein Top Hotel. Sympathisches Personal, toller Service, sehr schönes und großes Zimmer (Junior Suite), super Lage (zentraler geht es kaum) und ein ansprechesdes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt auch. Definitiv empfehlenswert. Wir kommen sicher nochmal wieder.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum zufrieden können wir nur empfehlen.
Als Stammgäste können wir immer wieder feststellen, dass die Bewirtung sehr freundlich ist und das Essen sehr schmackhaft ist. Wir kommen immer wieder gerne hierher.

Chris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
5 schöne Tage
Angenehmes, familiengeführtes Hotel. Als Alleinreisende fühlte man sich trotzdem nicht einsam. Schöne Weihnachtstage ohne kitschige und sentimentale Dekoration.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert
Personal top, Hotel sehr gut, kann ich gern weiterempfehlen! Ich komme wieder! Zimmer sind mit dem Fahrstuhl zu erreichen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Seebestattung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war eine sehr gute Betreuung von der ersten Minute der Reservierung für den Anlass einer Seebestattung bis zur Abreise.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel,wir kommen wieder.Lage super.Man kam
Tolles nicht so großes Hotel, wie wir es mögen.Zimmer sauber,Frühstück top, es gab sogar Sekt.Hotelbar mit freundlichen Personal...Wir wurden überall freundlich begrüßt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gern!
Der Aufenthalt war wie immer perfekt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und angemessen und das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Wir kommen jedes Jahr gern wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Tolles Hotel,freundlicher Empfang Das Zimmer war hell und freundlich mit Stromblick.Das war einfach nur genial.Ich war jetzt schon mehrmals in diesem Hotel, und das war nicht das letzte Mal.Immer wieder gerne.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Warnemünde und Hotel am alten Strom gehören für uns im Urlaub zusammen. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und die Aussicht auf die ankommenden Schiffe und das Flanieren der Touristen war beruhigend anzuschauen. Frühstücksbüffet ist hervorragend,mit Lachs und Prosecco fing der Tag schön an. Zum Strand Meter und zur Bahn noch weniger. Wir kommen immer wieder gern