Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotelbewertung
Sehr kompetente Mitarbeiter im Hotel, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit? Sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbüffet. Ein Haus zum Wohlfühlen!
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel in Zentraler Lage
Sehr Zentral, toller Service mit sehr freundlichen Personal und super Frühstück mit Riesenauswahl… Preis Leistung top.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Gemütlich,familiär,zentral,guter Ausgangspunkt für Reisen nach Rostock oder Gral Müritz,schöne Strandwanderungen

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gern
Auch wenn ich nur kurz in Ihrem Hotel war, hat es mir wieder sehr gut gefallen. Der überaus freundliche Empfang, die hilfsbereite Art der Mitarbeiter, das Haus bzw. das Zimmer waren super sauber und schön! Das Frühstück ist ein toller Start in den Tag. Ich komme auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Frank-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alles Bestens!!!
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage. Service, Frühstück, Ausstattung und so weiter alles in bester Ordnung. Sogar eine Tiefgarage gibt es direkt unterm Hotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Service am wunderschönen Alten Strom
Ein rundum gelungener Urlaub mit einem Top Service und einem super netten Team im wunderschönen Hotel Am alten Strom in Warnemünde
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren nur 1 Nacht in ihrem Hotel, trotzdem waren Ihre Mitarbeiter sehr freundlich und der Service war toll. Wir können ihr Hotel nur weiterempfehlen!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erwartungen wurden wieder erfüllt.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit direkter Nähe zum Bahnhof. Tiefgarage vorhanden, allerdings sehr eng. Für Fahrer mit Erfahrung aber kein Problem.n Alles sehr sauber, nettes Personal.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen definitiv wieder
Sehr schönes Hotel in super schöner Lage.Wir konnten gleich nach Ankunft einchecken und somit unsere wenige Zeit optimal nutzen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Wohlfühlhotel in Warnemünde
Wir waren schon in vielen Hotels in Warnemünde, auch im Neptun. Aber nirgendwo fühlt man sich so gut aufgehoben und betreut wie in diesem Hotel. Wir kommen immer wieder gern hierher...