Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
empfehlenswert
Eigentlich war es diesmal ein sehr kurzer Aufenthalt (letzter Besuch Dezember 2018). Die meiste Zeit verbrachte ich in Gedser/ Dänemark. Ich war nur in der Nacht im Hotel. Aber ich kann das Hotel empfehlen, denn es war auch diesmal sehr schön.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Urlaub
Es war wieder mal alles super. das Frühstück sehr gut. Die Sauna auch schön. Fdas Einzelzimmer hatte ein sehr schönes Bad
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder eine Reise wert!!
Durch das besonders große Engagement des ganzen Teams, war dieser Aufenthalt trotz der Corona-Lage, einer der besten Aufenthalte in den letzten 10 Jahren. Am Anreisetag noch als Geimpft angereist, war ab dem nächsten Tag 2 G+ angewiesen! Durch das Hotel wurde dafür sofort die Möglichkeit geschaffen, dass sich jeder Gast einem begleiteten Selbsttest unterziehen konnte. Dafür herzlichen Dank und Daumen hoch. Wir denken, dass so eine tolle Reaktion auf die geforderten Corona-Maßnahmen nicht selbstverständlich sind…

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, gutes Hotel, schönes Zimmer , freundliches Personal, besonders Rezeption und Barkeeper. Lediglich die Einteilung in zwei Frühstücksgruppen hat uns nicht gefallen.
Arielle(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Freundlichkeit ist nicht nur ein Schlagwort
Gute Lage, saubere Zimmer, sehr sehr nettes Personal an der Rezeption. Sehr unfreundliches Personal im Restaurant. Am Ende werde ich das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühlwochenende
Top Lage! Alles sauber, tolles Frühstück Bei den Wellnessanwendungen gab es Probleme mit den Terminen Wir kommen wieder! Allerdings ohne Wellness 😉
Manuela(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Wunderschönes Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal und ein Frühstück der Oberklasse. Wer Warnemünde liebt wie wir wird sich da perfekt aufgehoben fühlen.
Renate(71+)Deutschland
Hotel Bewertung
Hotel und Zimmer sehr zufrieden stellend.Frühstück gut..Für Müsli freaks nicht ganz vielseitig genug.Lage des Hotels für Bahnreisende optimal.
Frank(56-60)Deutschland
5 Sterne im Herzen
Schönes gewachsenes Hotel im Herzen von Warnemünde, sehr ruhig, nur teilweise barrierefrei, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Männertag
Nettes und umsichtiges Personal, Wohlfühlambiente, tolles Frühstücksbufet, ein Hotel zum Weiterempfehlen und wünschen allen Mitarbeitern beste Gesundheit und freuen uns schon jetzt, im nächsten Jahr wieder Ihre Gästen zu sein. Liebe Grüße Fam. Pursche