Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ostseeurlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt in einem Traditionshaus, wie wir es nicht erwartet hatten. Tolles Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern und eigenen Sanitärräumen Rundungen den Urlaub ab. Weiter so und vielen Dank
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel am alten Strom
Wir waren wieder sehr zufrieden. Ein herrlicher Blick auf den alten Strom. Leider roch es in unserem Zimmer und im Bad immer wieder nach Zigarettenrauch, ggf durch den Glühweinstand vor dem Fenster. Trotzdem war es schön. Gern bis bald
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Maximaler Service, maximale Erholung
Bester Service, das Personal leistet alles, um den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir waren zu Fünft und fühlten uns einfach nur wohl und kommen gern wieder.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienausflug nach Warnemünde
Wir sind zum zweiten mal im Hotel Alten Strom und waren wieder bei ihnen sehr gut aufgehoben. Der Service und die Zimmer waren wieder sehr gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kurzurlaub
Ich war nur eine Nacht im Hotel. Standardzimmer. Die Dusche zu eng. Frühstück sehr gut, vielfältig, frisch. Sehr freundliche Rezeption.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit am Meer
Jederzeit wieder, sehr angenehmes Ambiente, freundliche Mitarbeiter und sehr gute Küche. Die Lage ist für Reisende mit dem Zug sehr gut erreichbar
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Uns gefällt es immer wieder.
Ein sehr individuelles Hotel mit Charakter, welches sich wohltuend von den durchgestylten Retortenhotels abhebt. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstück.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurztrip zum Geburtstag
Im großen und ganzen war es okay. Das Zimmer war Standard. Das Bad war nicht so toll. Dusche ziemlich klein, dafür der Einstieg recht hoch. Auch die Schwelle an der Tür war störend. Wenn man nicht dran gedacht hat ist man jedesmal gestolpert. Personal ist zu 95 % sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmermädchen sind sehr auf Sauberkeit und Ordnung bedacht und trotzdem sie da waren und ihre Arbeit gemacht haben hat man sie kaum bemerkt. Großes Lob dafür. Auch die Rezeption war sehr bemüht wenn man Fragen und…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
sehr gutes Hotel
Ich habe vom 27.12 bis 29.12 21 einen Kurzurlaub gemacht .Ich hatte ein sehr schönes Zimmer. Größer als gebucht . Hotelmitarbeiter alle sehr freundlich . Sehr gutes Frühstück. Corona bedingt gab es zwei Zeiten. Ich würde das Hotel wieder buchen
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Perfekt für einen Kurzurlaub
Perfekt für einen Aufenthalt übers Wochenende mit zentraler Lage, freundlichem Personal und leckerem Frühstück und tollem Ausblick auf den Alten Strom