Egon(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Herzlich
Sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich, prima Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Fahre immer wieder gerne hin und kann es wärmstens empfehlen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder schön
Lage:perfekt zimmer: super Frühstück: sehr gut Personal:freundlich Wir kommen noch einmal wieder ruhig auch im Herbst oder Winter
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schönes Ambiente
Das Hotel gefällt uns wir waren schon 2 x bei Ihnen, das Frühstück und Abendessen war vielseitig und schmackhaft .Das Wellnessangebot ist wirklich ansprechend ich nutze es gern.

Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herbstreise
Haben uns wie immer rundherum wohlgefühlt. Freundliches und kompetentes Hotel- und Gaststättenpersonal, ausgezeichnetes Frühstück.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein unvergesslicher Urlaub, einfach super!!!
Durch das Internet aufmerksam geworden. Suchte ein familiengeführtes Hotel. War bislang immer im Neptun, war mir aber zu groß.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser Sommerurlaub
Die hohen Erwartungen der letzten fünf Besuche konnten bei unserem diesjährigen Urlaub leider nicht bestätigt werden. Buchung, Anpassung und Änderung unseres Aufenthaltes waren sehr zufriedenstellend, vielen Dank nochmals für die flexible Bearbeitung. Verbesserungsbedarf gibt es bei der Kommunikation mit den Gästen, betreffend der ständig offen stehenden Fenster und Türen. Die bei der Einnahme der Speisen, ob nun Frühstück oder Abendessen an einen Besuch auf dem Bahnhof erinnerten. Die Begründung, den geltenden…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wochenendtrip
Wir haben Ihr Hotel schön öfter besucht und waren immer sehr zufrieden. Diesmal war der Anlass ein Geburtstag und dafür war es, als Überraschung, die Turmsuite und ein Wellnessprogramm. Es war sehr schön, Zimmer top. Wellness klasse, der Cocktail abends an der Bar gemütlich. Am nächsten Morgen ein liebevoll gedeckter Frühstückstisch zum Geburtstag. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und nett. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurzurlaub mit bester Freundin
Das Hotel hat uns in allem überzeugt, damit ist der nächste Aufenthalt schon geplant. Die Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiter ist schon ein Urlaub wert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top
Top Hotel mit super gutem Frühstück und sehr nettem Personal !!! Aber auch kleinen Makeln,WLAN funktioniert nicht immer,Schimmel im Saunavorraum.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel,super Lage, gutes Frühstück, sehr nettes und aufmerksames Personal, am Wochenende zu wenig Personal zum Frühstück dadurch leider etwas überfordert