Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Urlaub in Warnemünde
Ich habe ich sehr wohl im Hotel gefühlt, es war sehr persönlich gehalten. Das Frühstück ist sehr lecker, das Ambiente schön. Dafür, dass im August Warnemünde absolut überlaufen ist, riesen Kreuzfahrtschiffe anlegen und die Bahn streikt, kann das Hotel nichts. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen, zumal alles fußläufig - vor allem der Bahnhof - zu erreichen ist.
Krissi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit kompetenten Damen an der Rezeption
Wir würden das Hotel immer wieder empfehlen. Es liegt genau am alten Strom (Flaniermeile) in Warnemünde. Das Personal, insbesondere die Rezeptionsdamen sind sehr freundlich und punkten mit Kompetenz, sodass wir noch länger in Warnemünde Urlaub machen konnten. Das Frühstück war sehr lecker und es wird momentan zeitversetzt wegen der Corona Maßnahmen gegessen. Gern standen wir etwas früher auf, denn so hatten wir mehr vom Tag und gingen auf Entdeckungstour. Wir sind bestimmt bald wieder mal Gast in diesem Hotel.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Langes Wochenende an der Ostsee
Schönes Hotel in zentraler Lage direkt am alten Strom. Der Blick reicht vom Rostocker Verladehafen bis zur West- und Ostmole. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es passt zu 100% in das gesamte Bild.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub
* sehr schönes Hortel * gut eingerichtete Zimmer * freundliches Personal * die Kopfkissen waren zu weich * 2 Kissen sind nicht erforderlich * lieber 1 Kissen und das mit "stabilerem" Inhalt
Per(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Turmsuite, Hotel Am Alten Strom...
Wie immer haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Haben uns diesmal unseren Wunsch erfüllt und die Turmsuite gebucht, ist ein muss für alles die das Hotel über die Jahre erlebt haben. Die neue Lobby und die Bar sind fantastisch geworden. Aus gesundheitlichen Gründen mussten wir leider zwei Tage eher abreisen, hier wurde uns großzügig entgegen gekommen und wir mussten nur den Aufenthalt bezahlen. Noch einmal vielen Dank dafür, wir kommen gerne wieder. Sabine & Per Preußer
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kann man machen.
Im Großen und Ganzen in Ordnung, wenn man sich nicht an der Unübersichtlichkeit des Hauses stört. Tolles Frühstücksbuffet. Leider unsauberes Zimmer (Haarbüschel im Bad und Haare auf dem Bett). Aber ansonsten war alles ok.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Uns hat die Lage und das gesamte Ambiente des Hotels sehr gut gefallen. Unser kurzer Aufenthalt war sehr angenehm, die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel beim nächsten Mal wieder buchen.
Moto(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Dieses Mal sehr enttäuschend
Wir waren schon mehrmals hier. Aber dieses Mal war es sehr enttäuschend. Nicht jeder vom Personal weiß, wie man mit viel Geld zahlenden Gästen umgeht. Der Preis ist viel zu hoch, den man bezahlt. Die Lage des Hotels ist aber super ! Tiefgarage ist vorhanden, aber eng.
christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr angenehmer Aufenthalt
nettes prsonal schönerAusblick auf den Strom. nahe Strand und Innenstadt Fischgerichte am Strom an den Kuttern durchaus Touristentauglich, nix für uns von der Nordseeküste - wir sind Fischköppe und damit andere Qualitäten gewihnt
Susi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
ENTÄUSCHT
Also 130 Euro für ein Zimmer (Junior Suite) ist es nicht Wert..nicht mal annähernd.Perspnal geht gar nicht.Eine einzige Dame am Empfang u einige Hausmeister waren freundlich.Lage ist super. Alles in kürzester Zeit zu erreichen.