Klaus und Doris(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage in Warnemünde und den ausgezeichneten Service des gesamten Personals. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr gut
Ein tolles Hotel und ein tolles Personal. Wir kommen gern wieder und freuhen uns auf Warnemünde und auf das Hotel Am Alten Strom
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Traumhaft schön
Ich war das erste Mal hier, und ich bin sehr angenehm überrascht. Das Zimmer war top. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde bestimmt wiederkommen.

Luise(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Leider nicht noch einmal.Unfreundlich.
Hotel an sich ,hat eine super Lage. Im hotel ist es doch etwas schwierig u verwinkelt sein Zimmer zu finden. Beim eintreten in den Fahrstuhl hat man etwas Angst ist schon etwas in die,Jahre gekommen ,aber immer gut nach oben gebracht..Personal nicht zu empfehlen..Schade..
Kiki(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder eine Reise wert!
Es ist immer wieder sehr schön! Sympathisches und zuvorkommendes Personal, gute Zimmerausstattung (wobei mir die Matratzen zu weich waren, was aber Geschmacksache ist). Ich empfehle immer „Komfort-Zimmer“ zu nehmen, da hat man viel Platz. Auch „in Zeiten von...“ wurden sehr gute Lösungen für die Einhaltung der Regeln gefunden. Der Gast entscheidet auch wann und in welchem Umfang das Zimmer gereinigt wird, anhand von verschiedenen Schildern. Frühstück ist ok, aber hat etwas nachgelassen in den letzten Jahren,…
Brigitte(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Service, Frühstück, Sauberkeit top!
Waren vom 30.08. -03.09. zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Mitarbeiter, auch bei Sonderwünschen freundlich und hilfsbereit. Da ich keine Zeit mehr zum Frühstücken hatte wurde mir ein tolles Lunchpaket gepackt, vielen Dank an die Küche. Die zentrale Lage sehr zu empfehlen. Kommen gern wieder. B.W. Schweden
Torsten (56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr sauber und freundlich es sind fast alle sehr bemüht. In der Gastronomie leider nicht. In der Bar musste n wir unsere Getränke selbst in den Biergarten tragen. Zum Cocktail gab es keine Serviette. Im Restaurant sind wir nicht bedient worden. Obwohl der Kellner uns den Tisch gegeben hat.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub
Hotel sehr angenehm Frühstück perfekt Alles sauber und freundliches Personal Zimmer was gebucht wurde sehr geräumig Balkon sehr klein aber für 2 Personen zum Sitzen okay Tiefgarage vorhanden Ein Hinweis auf die Größe des Lastenaufzug für die Autos zur Garage sollte hingewiesen werden da es für größere Fahrzeuge zu klein werden könnte
Gunar(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter 😉
Das Hotel empfiehlt sich zu allererst durch die überaus freundlichen und immer sehr aufmerksamen Mitarbeiter. Die Lage ist sehr Zentral, Bummelmeile, Strand oder Bahnhof sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zudem sind die Preise annehmbar und fair.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Prima, wir kommen gern wieder.
Ein traumhafter Kurzurlaub in toller Atmosphäre. Das Frühstück fanden wir genial, und auch das Abendessen im Restaurant war prima. Unser Zimmer mit Balkon war zum Innenhof und recht ruhig gelegen. Wir haben den Urlaub genossen und kommen im Oktober wieder. Vielen Dank an das ganze Team.