Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gerne wieder
Trotz Corona entspannter Urlaub im Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht einen tollen Urlaub verbringen zu können. Zimmer 313 neu und modern eingerichtet mit seitlichem Blick auf den Alten Strom. Frühstücksservice am Tisch klappte gut. Kommen gerne wieder 👍
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
entspannter Kurzurlaub
Für ein Kurzurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen,gute Lage,Preisleistungsverhältnis ist ok. Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet,Personal freundlich und geht auf Wünsche ein. Wir werden das Hotel wieder buchen:-)
Annett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super
Ein sehr schönes Hotel, mitten im Geschehen, tolle Zimmer und vor allem sehr sehr nette Angestellte. Ich werde definitiv wieder kommen und es jederzeit weiter empfehlen. Vielen Dank für diese wunderschönen Tage bei Ihnen.

Eric(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles prima, gerne wieder
Gerne empfehlen wieder das Hotel. Freundliches Personal, schönes helles Zimmer im Dachgeschoss und tolles Frühstück. Trotz Corona hatten wir einen angenehmes Wochenende.
Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
schreckliche Aufbackbrötchen zum Frühstück
Das Hotel war im Großen und Ganzen o.k. Der Einstieg in die Dusche war etwas kompliziert. Ganz schrecklich waren allerdings die Aufbackbrötchen beim Frühstück. Ich bin mir sicher, daß es in Warnemünde einen guten Bäcker gibt, der vernünftige Brötchen backen kann. mit freundl. Gruß Harald May
Belinda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholung pur!!!🙂
Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter freundlich. Ich habe Klangmassage gebucht, die Dame war sehr freundlich und hat hervorragend Arbeit geleistet. Hotel ist nicht weit von Strand , 2 minute Von Bahnhof Viel Einkauf Möglichkeit Bäcker, Restaurant, Edeka und viel mehr in der direkten Umgebung.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das hat sich gelohnt
Wir danken für den sehr schönen Aufenthalt. Das Frühstück war unter den gegebenen Bedingungen sehr gut, die Servicekräfte waren topp. Die Form der Abtrennung der Tische fanden wir gut. Rundum hat alles sehr gut gepasst.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder!!!
Seit 4 Jahren verbringen meine Freundin und ich in der Adventszeit immer ein verlängertes Wochenende in Warnemünde. Gerne übernachten wir immer im Hotel Am Alten Strom. Entscheidend für unsere Wahl ist die zentrale Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub
Wie immer alles bestens im Hotel, nur die telefonische Terminvereinbarung bei Massage hat wieder nicht funktioniert.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut
Ein prima familienfreundliches Zimmer, gross genug für 4 Personen. Top sauber. Tolle Rezeptionisten, schönes Ambiente in der Eingangshalle/Bar. Vom Restaurant etwas enttäuscht, da die Aufmerksamkeit des Personals zu wünschen übrig lässt. (Getränke werden vergessen) Essen und Frühstück sind im Normalbereich, nichts besonderes aber frisch und lecker.