Christian(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das hat sich gelohnt
Wir danken für den sehr schönen Aufenthalt. Das Frühstück war unter den gegebenen Bedingungen sehr gut, die Servicekräfte waren topp. Die Form der Abtrennung der Tische fanden wir gut. Rundum hat alles sehr gut gepasst.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder!!!
Seit 4 Jahren verbringen meine Freundin und ich in der Adventszeit immer ein verlängertes Wochenende in Warnemünde. Gerne übernachten wir immer im Hotel Am Alten Strom. Entscheidend für unsere Wahl ist die zentrale Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub
Wie immer alles bestens im Hotel, nur die telefonische Terminvereinbarung bei Massage hat wieder nicht funktioniert.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut
Ein prima familienfreundliches Zimmer, gross genug für 4 Personen. Top sauber. Tolle Rezeptionisten, schönes Ambiente in der Eingangshalle/Bar. Vom Restaurant etwas enttäuscht, da die Aufmerksamkeit des Personals zu wünschen übrig lässt. (Getränke werden vergessen) Essen und Frühstück sind im Normalbereich, nichts besonderes aber frisch und lecker.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit Charme in idealer Lage!
Altes Traditionshotel, vor einigen Jahren umgebaut, ohne seinen Charme zu verlieren. Auch wenn die Zimmer etwas kleiner sind, die Dielen mal knarren und andere Hotels mehr Komfort bieten, dieses Haus hat Atmosphäre, liegt ideal und hat ein sehr nettes Personal!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toll Gerne wieder
Schöne Tage, Freundliches Personal, saubere ordentliche Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Frühstück , jederzeit gerne wieder
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Beste Lage in Warnemünde, im Winter zu empfehlen
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Strandausflüge und Bummel in der Altstadt. Ein eigener Spa-Bereich mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schön hier! Wir kommen gerne wieder!
Gemütliches Hotel, schöne Bar zum verweilen, kurze Wege, direkt im Zentrum , sehr freundliches Personal, die bei Fragen immer helfen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bewertung Juni 2020
Das gebuchte Zimmer ist gut ausgestattet.(Zi. 117 ) Negativ fällt auf,dass dass Zimmer zur Seite ( Kirchstraße) bei schlechtem Wetter nach Abwasser stinkt !!! Ein übernachten ist in dieser Zeit nicht möglich ! Die Gerüche verursachen Übelkeit und Kopfschmerzen. Bei geöffnetem Fenster sind die Fahrgeräusche der Fahrzeuge ( vor allem Nachts und in den frühen Morgenstunden unerträglich. Mit einem anderen Zimmer ist der Aufenthalt als sehr positiv zu bewerten.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel Am Alten Strom lohnt
Das Hotel liegt direkt am Alten Strom neben der Fußgängerbrücke. Unser Zimmer zur Stromseite, ausreichend groß und mit seitlichem Balkon. Aufzug vorhanden. Tiefgarage gegen Gebühr im Hotel. Frühstück im Preis. Im Hotelkomplex mehrere Gaststätten. Wir haben uns wohlgefühlt. Vom Hotel ist alles fußläufig zu erreichen.