Man(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ostseeurlaub 2020
Trotz Korona Krise ein runherum gelungener Urlaub. Einen hohen Anteil daran hat das Personal und die hervorragende Organisation.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub
Jederzeit gerne wieder. Ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Sehr nette Angestellte. Tolle Atmosphäre. Sehr gute Lage. Toller Ausblick
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Lage und daher kurze Wege zum Hafen, Strand und Innenstadt, sehr nette Mitarbeiter, wir kommen nächstes Jahr gerne wieder...

Gerald Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Toplage !!!
Gepflegtes Hotel,modern eingerichtete Zimmer,nettes Personal und sehr reichhaltigen Frühstücksangebot.Zum Hotel gehört auch eine Tiefgarage.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kurzurlaub
Zimmer wahr gut! Das Frühstück wahr aucg sehr gut gewessen! Nur das in der Dusche das Wasser so schecht ablief! Sonst das Badezimmer in einen guten Zustand und das Zimmer auch! Würde wieder kommen ins Hotel!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein toller Urlaub
Trotz Corona Maßnahmen hatten wir kaum große Einschränkungen.Das Zimmer war schön und geräumig es lag direkt an der Mole Seite .Man könnte auch bei schlechten Wetter das treiben dort gut beobachten. Ein dickes Lob an das Reinigungspersonal es war alles wieder Top.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel Top Lage für Kreuzfahrt Vorübernachtung
Uns hat das Hotel mit seiner Top Lage zum Bahnhof, Promenade, Stand und Kreuzfahrtterminal sehr gut gefallen. Es ist alles schnell zu erreichen. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind geräumig. Das Frühstück ist ausreichend und lecker. Es gibt eigentlich nix zu Beanstanden.
Ken(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Edles Ambiente in einer super Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage in Warnemünde und wir nutzen dies als Kurzurlaub. Wir hatten die Turmsuite gemietet und können nur feststellen, dass es wirklich eine tolle empfehlenswerte Suite ist. Das ganze Hotel passt sehr gut in das Stadtbild und verströmt ein sehr angenehmes Ambiente.
Giso(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein Juwel für den Ausflug nach Warnemünde
Für eine frische Brise Seewind und einen kurzen Verwöhntrip ist das Hotel bestens geeignet. Komfortabel gelegen, tolle Ausstattung und freundliches hilfsbereites Personal überall. Das alles und noch viel mehr für überraschende Paket-buchungen zu attraktiven Preisen!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurztrip in Warnemünde in einem sehr guten Hotel
Das Hotel hat die perfekte Lage. Die Mitarbeiter/Innen waren sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war gepflegt, sauber und hatte Charme mit direktem Blick auf den alten Strom. Das Restaurant bietet eine Vielzahl von Gerichten von hoher Qualität zu angemessenen Preisen. Das Frühstück war sehr vielseitig und mehr als ausreichend. Die Hotelbar in der Lobby war so einladend, dass wir jeden Abend dort den Tag ausklingen lassen konnten. Das Ganze mit sehr freundlichen Bedienungen und einem eleganten Flair. Eine…