Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit Charme in idealer Lage!
Altes Traditionshotel, vor einigen Jahren umgebaut, ohne seinen Charme zu verlieren. Auch wenn die Zimmer etwas kleiner sind, die Dielen mal knarren und andere Hotels mehr Komfort bieten, dieses Haus hat Atmosphäre, liegt ideal und hat ein sehr nettes Personal!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toll Gerne wieder
Schöne Tage, Freundliches Personal, saubere ordentliche Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Frühstück , jederzeit gerne wieder
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Beste Lage in Warnemünde, im Winter zu empfehlen
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Strandausflüge und Bummel in der Altstadt. Ein eigener Spa-Bereich mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.

Martina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schön hier! Wir kommen gerne wieder!
Gemütliches Hotel, schöne Bar zum verweilen, kurze Wege, direkt im Zentrum , sehr freundliches Personal, die bei Fragen immer helfen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bewertung Juni 2020
Das gebuchte Zimmer ist gut ausgestattet.(Zi. 117 ) Negativ fällt auf,dass dass Zimmer zur Seite ( Kirchstraße) bei schlechtem Wetter nach Abwasser stinkt !!! Ein übernachten ist in dieser Zeit nicht möglich ! Die Gerüche verursachen Übelkeit und Kopfschmerzen. Bei geöffnetem Fenster sind die Fahrgeräusche der Fahrzeuge ( vor allem Nachts und in den frühen Morgenstunden unerträglich. Mit einem anderen Zimmer ist der Aufenthalt als sehr positiv zu bewerten.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel Am Alten Strom lohnt
Das Hotel liegt direkt am Alten Strom neben der Fußgängerbrücke. Unser Zimmer zur Stromseite, ausreichend groß und mit seitlichem Balkon. Aufzug vorhanden. Tiefgarage gegen Gebühr im Hotel. Frühstück im Preis. Im Hotelkomplex mehrere Gaststätten. Wir haben uns wohlgefühlt. Vom Hotel ist alles fußläufig zu erreichen.
Man(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ostseeurlaub 2020
Trotz Korona Krise ein runherum gelungener Urlaub. Einen hohen Anteil daran hat das Personal und die hervorragende Organisation.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub
Jederzeit gerne wieder. Ein sehr gutes Frühstücksbüffet. Sehr nette Angestellte. Tolle Atmosphäre. Sehr gute Lage. Toller Ausblick
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Lage und daher kurze Wege zum Hafen, Strand und Innenstadt, sehr nette Mitarbeiter, wir kommen nächstes Jahr gerne wieder...
Gerald Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Toplage !!!
Gepflegtes Hotel,modern eingerichtete Zimmer,nettes Personal und sehr reichhaltigen Frühstücksangebot.Zum Hotel gehört auch eine Tiefgarage.