Jenson(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiäre Stimmung zum Wohlfühlen&Weiterempfehlen
Familiäre Stimmung und super Preis-Leistungsverhältnis laden zum Wohlfühlen ein. Durch die zentrale Lage ist man mittendrin statt nur dabei. Man darf bei seinen Ansprüchen nicht vergessen - es ist ein 3 Sterne Hotel! Was man dafür aber geboten bekommt, finden wir toll.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Warnemünde immer eine Reise wert
Zentral gelegenes Hotel mit einem erstklassigen Frühstück. Leider lag mein Zimmer ungünstig mit zwei Außenwänden. Morgens um 4 Uhr waren mehrmals laute Schleifgeräusche zu hören. Sehr nettes Personal.
Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub am alten Strom
alles ok, Wetter, Verpflegung, Sonnenschein Urlaubsangebote. Schönes Zimmer guter Ausblick aus Zimmer 301. Der Fischmarkt war super, dieGaststätten fastleer, der Broiler in der Neptunbar war besondrs gut.

Rolf u. Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel Strandnah, freundliche Mitarbeiter.
Liegt unmittelbar am alten Strom, saubere Zimmer, Fernseher könnte größer sein, manche Zimmer sind über verschiedene Ebenen erreichbar.
Undine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein ganz wunderbarer Geburtstags-Kurzurlaub
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer zu meinem Geburtstag sehr gern nach Warnemünde und in den letzten Jahren waren wir immer im Hotel "Am Alten Strom". In diesem Jahr waren wir das erste Mal in der Turmsuite. Es war wunderbar, den Blick über Warnemünde zu erleben, die tolle Terrasse zu nutzen und sich in der eigenen Dampfsauna zu erholen. Selbst das Nutzen der Minibar ist etwas ganz Besonderes. Ich habe es auch als sehr angenehm empfunden, dass ich als Geburtstagskind schon zum Frühstück und mit einem…
Ich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Vorzügliches Hotel
Gemütlich, urig, sympathisch und gute Einrichtung * freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal * Empfehlung
Fredo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Dieses Hotel ist sehr gut, leider sind Tiere nicht erlaubt schade. Frühstück ist gut und freundliches Personal.…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für den Preis was besseres erwartet
Der Preis ist für die Ausstattung überzogen. Angeboten wurde uns eine Suite, es war ein Apartment mit Aufbettung. Das Personal ist recht unflexiebel. An der Rezeption länger Wartezeit, da nur ein Mitarbeiter vor Ort ist. Man sollte seinen Hotelausweis nicht vergessen, sonst gibt es kein Frühstück. Das Haus ist sehr verwinkelt, so das man trotz Fahrstuhl mit seinem Gepäck über mehrere Treppen gehen muss. Allerdings die Lage ist Top.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zuhause auf Zeit
Wenn Warnemünde, dann wenn möglich im Hotel Am Alten Strom. Man fühlt sich hier bereits mit Buchung willkommen. Das hat sich auch diesmal wieder bestätigt und so ist man gern Wiederholungstäter.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Sehr gut organisierter Aufenthalt! Das Zimmer war gräumig, die Aussicht schön. Wir konnten seitlich auf das Wasser sehen und die großen Schiffe beobachten. Das Wetter war schlimm, aber trotzdem hatten wir eine sehr schöne Reise. Dem Hotel angeschlossen ist eine Massageabteilung, die wir genutzt haben und die uns sehr gut gefallen hat. Außerdem gut war der vorhandene Parkplatz, der in Warnemünde unbezahlbar ist. Auch der montägliche Cocktailabend war Spitze. Alles in allem perfekt. Wir kommen wieder! Vielen…