Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel im Zentrum
Zentral gelegen, sauber, sehr nettes Personal. Ideal für Sightseeing oder ein paar Tage vor der Kreuzfahrt ab Warnemünde. Preis Leistung sehr gut.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis- Leistung sehr gut
Die freundlichen Servicekräfte, die geschmackvoll und freundlich eingerichteten Zimmer und das gute Frühstück haben uns einen tollen Wochenendausflug ermöglicht. Sehr zu empfehlen!
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Spätsommer in Warnemünde
Ein wunderschöner Spätsommer Aufenthalt in Warnemünde. Zuhause im Hotel "Am Alten Strom". Für mich ist bereits die Ankunft wie Heimkommen. Nach so vielen Aufenthalten in diesem Haus bin ich immer wieder beglückt über die Herzlichkeit und Gastfreundschaft, die ich erfahre. Und obwohl ich schon weiß, dass ich wiederkommen werde, ist die Heimreise immer ein wenig mit Melancholie verbunden.

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Kurzurlaub
Es war ein super Aufenthalt in ihrem Hotel, gepaart mit herrlichstem Wetter zu dieser Jahreszeit und vielen schönen Eindrücken. Wir kommen gerne wieder.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte
Ideale Lage. Ausreichend Parkplätze mit "Erlebnischarakter". Wir hatten den Eindruck, dass Gäste mit Gutscheinen von Portalen (z. B. Touridat) überwiegen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Kurzurlaub!
Ein sehr gemütliches ,Hotel.Es läßt sich zu Fuß alles super erreichen,sowie zum bummeln , Essen oder zum Strand!Sehr freundliches Personal!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel wenn man geschäftliches und Erholung kombinieren möchte. Das Hotel bietet kurze Wege sowohl zur S-Bahn, als auch zum Strand. Sehr gutes Frühstück bereits ab 6 Uhr.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel und es war ein wunderschöner Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und das Essen sehr lecker zum Frühstück und auch zum Abendessen.
Jutta und Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
immer wieder, wirklich alles zu empfehlen.
Angekommen und sofort zu Hause gefühlt! Haben uns bei einem Aufenthalt von 2 Wochen rundum bestens aufgehoben gefühlt. Sehr nettes, freundliches Personal, das uns jeden Wunsch erfüllte, nochmals danke dafür. Frühstücksbuffet, einmalig, auch hier blieb kein Wunsch offen. Kommem bestimmt bald wieder.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mitten im Leben
Es sind keine Hunde im Hotel erlaubt. Das ist Voraussetzung für unsere Buchungen. Das Hotel liegt direkt am Alten Strom. Tagsüber voll im Trubel, aber nachts ruhig. Tiefgarage mit Autofahrstuhl vorhanden. Damit fängt der Abenteuerurlaub schon an. ☺