Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Komfortables Hotel am Alten Strom
Der Hotelname ist Programm. Die Promenade am Alten Strom beginnt direkt vor der Tür des Hotels. Wer einfach die Atmosphäre des Ostsee-Ortes genießen und entlang des Hafens spazieren möchte, ist hier genau richtig. Der Strand von Warnemünde ist jedoch ein paar Fußminuten entfernt, sodass das Hotel für Badeurlaube nicht optimal gelegen ist.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub 2018
Wir sind wie immer zufrieden, das Zimmer war ok, die Halbpensions Angebote waren sehr gut, das Umfangreiche Frühstückwar sehr gut Zimmerservice war sehr gut wir werden Sie weiter empfehlen
He(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein empfehlenswertes Hotel in WArnemünde
Das Hotel Am Alten Strom liegt in wunderschöner Lage nahe der traditionellen Bahnhofsbrücke, einer Drehbrücke, und der traditionellen Warnemünder Fischkutter im Alten Strom. Beim Frühstück hat man während der Saison die Kreuzliner im Blick. Das Restaurant Am Alten Strom, das zum Hotel gehört, bietet eine kleine, aber exellente Speisekarte an. Wer Warnemünde entdecken will, ist hier gut untergebracht.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Genau das was wir wollten.
Tolles sauberes und modernes Zimmer genau am alten Strom. Perfekt wenn man durch Warnemünde schlendern will, denn zentraler geht es kaum. Wir waren hier leider nur für eine Nacht aber kommen gerne einmal wieder vorbei und empfehlen es bis dahin jedem weiter.
Jens(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Beständige hervorragende Qualität
Die Beständigkeit der hervorragende Service ist ein bemerkenswertes Qualitätsmerkmal. Kein Etikettenschwindel, das Hotel hält wahrlich den Angaben, aus den Hochglanzbeschreibungen und des Internetauftritts, ein. Was darauf steht ist auch drin! Ungeachtet der Umständen, sei es die Modernisierung oder eine Season betonte Hochbetrieb, auf die persönliche Betreuung ist stets verlass. Durchgehend sorgt das sehr kompetente und freundliche Personal, in allen Bereichen des Hotelbetriebes und Gastronomie, für einen…
Heidegrit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ostseeurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Der Service war außerordentlich gut. Das Problem war die Beleuchtung im Hotelzimmer. Leider konnte man bei der vorhandenen Beleuchtung nicht lesen. Nach Rücksprache und Bitte erhielt ich eine Ständerleuchte an mein Bett gestellt (aus dem Depot). Das fand ich sehr nett.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Als Stammkunden eher enttäuscht
Es wurden einige Neuerungen vorgenommen; manche sind gut, manche nicht. Toll fanden wir die Umgestaltung der oberen Turmsuite. Die Neuerungen im unteren Bereich sind Geschmacksache. Der Gästepuschen an der Garderobe passte so gar nicht in das sehr rote Milieu des Hauptraumes. Das Angebot des Frühstücksbuffet war wieder super, das Arrangement hat uns in den Vorjahren besser gefallen. Das war jetzt irgendwie nicht stimmig. Und, ganz wichtig, Tabletts wären hilfreich. Es sind mitunter beträchtliche Wege…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klein aber Fein!!
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, unser Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet und das Restaurant hatte eine ausgezeichnete Küche sowie netten Service.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Gute Gastronomie (Steak und Fischgaststätte).Sehr reichhaltiges Frühstüchsbuffet. saubere und gut eingerichtete Zimmer.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Komme gerne wieder
Leider nur eine Nacht dort verbracht, aber das Hotel hat überzeugt. Von der S-Bahn ist man in wenigen Gehminuten dort. Sehr gemütliches Zimmer mit seitlichen Blick auf den alten Strom. In 10 Minuten ist man auch gemütlich am Strand. Frühstück war sehr lecker und vielfältig.