Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles gut
Ich hab aufgehört zu zählen wie oft ich schon in diesem Hotel war. Es ist wie nach Hause kommen, auch wenn man manche Mitarbeiter vermisst. Das Frühstücksangebot ist mittlerweile eine Augenweide, die nicht nur auf die baulichen Veränderungen im Cafe am Strom zurückzuführen sind.
Moto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wir müssen mindestens ein Mal im Jahr nach Warnemünde ! Tolle Lage . Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt .Tolle Lage - alles per Fuß erreichbar. Schöne Zimmer , schöner Wellnessbereich , gemütliches Restaurant , Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein phantastisches Wochenende
Die Turmsuite ist einmalig in Warnemünde. Wir haben sofort für 2018 wieder gebucht . Der Ausblick ist nicht zu toppen ... Leider ist das WLAN im Turmzimmer unterirdisch. Sowas kann sicherlich kurzfristig verbessert werden. Alles andere einfach nur top, vielen Dank für dieses Highlight zum Geburtstag meiner Frau

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Service super.Die Zimmer sehr schön. Nur die Dusche müsste mal neu Silikoniert werden. War im unteren Teil schwarz.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel
Der Anlass unserer Reise,war ein letzter Abschied vom Vater und Opa. Es ist ein wundervolles uriges Hotel mit tollen Zimmern. Wir haben 3 davon bewohnt. Das Zimer von meinem Mann und mir war genial. Wir hatten einen tollen Ausblick auf den alten Strom und die Flaniermeile. Gerne sahen wir auch die großen Schiffe hinter den Dächern des Gegenübers vorbeifahren. Wir werden sehr gerne wiederkommen. Das Frühstück war sehr lecker und es gab eine riesen Auswahl. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Für mich mehr…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Schönes familiengeführtes Hotel, super Zimmer mit Blick auf dem alten Strom, guter Service und ein stimmiges Programm- Kurzurlaub an der Ostsee
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Komfortables Hotel am Alten Strom
Der Hotelname ist Programm. Die Promenade am Alten Strom beginnt direkt vor der Tür des Hotels. Wer einfach die Atmosphäre des Ostsee-Ortes genießen und entlang des Hafens spazieren möchte, ist hier genau richtig. Der Strand von Warnemünde ist jedoch ein paar Fußminuten entfernt, sodass das Hotel für Badeurlaube nicht optimal gelegen ist.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub 2018
Wir sind wie immer zufrieden, das Zimmer war ok, die Halbpensions Angebote waren sehr gut, das Umfangreiche Frühstückwar sehr gut Zimmerservice war sehr gut wir werden Sie weiter empfehlen
He(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein empfehlenswertes Hotel in WArnemünde
Das Hotel Am Alten Strom liegt in wunderschöner Lage nahe der traditionellen Bahnhofsbrücke, einer Drehbrücke, und der traditionellen Warnemünder Fischkutter im Alten Strom. Beim Frühstück hat man während der Saison die Kreuzliner im Blick. Das Restaurant Am Alten Strom, das zum Hotel gehört, bietet eine kleine, aber exellente Speisekarte an. Wer Warnemünde entdecken will, ist hier gut untergebracht.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Genau das was wir wollten.
Tolles sauberes und modernes Zimmer genau am alten Strom. Perfekt wenn man durch Warnemünde schlendern will, denn zentraler geht es kaum. Wir waren hier leider nur für eine Nacht aber kommen gerne einmal wieder vorbei und empfehlen es bis dahin jedem weiter.