Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentral in Warnemünde gelegen, guter Ausgangspunkt
Schönes Hotel mit sehr guten Blick auf den Strom und die einlaufenden Schiffe. Alles ist sehr sauber. Im Frühstücksraum beim Empfang war es etwas zugig, aber auszuhalten.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolle Lage, super Frühstück, freundliches Personal
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage am alten Strom der Warnow und nur 5 Gehminuten vom Bahnhof und den Ausflugsschiffen entfernt. Das Frühstück war hervorragend und das Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war gut und gemütlich eingerichtet, jedoch mit einem zu kleinen Bad ausgestattet. Leider war es sehr hellhörig und wenn jemand im Nachbarzimmer duschte, hörte es sich wie ein Gewitter an.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Trauerfeier 19.08. trauriger Anlass, gutes Essen
kleines Haus mit vielen Gesichtern schöne Lage nettes Personal Wir haben nur das Restaurant in Anspruch genommen daher kann ich über die anderen Leistungen im Hotel nicht viel berichten

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenende im Hotel
Tolle Atmosphäre , freundlich und immer eine Reise wert, zentrale Lage und trotzdem ruhig gelegen, lecker Frühstück....
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Ein sehr angenehmes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zimmer mit Geruch
Von aussen sehr schön. Wunderbare lage. Die zimmer klein und muffig. Der geruch war auch nach mehrmaligem lüften nicht raus zu bekommen Das fenster war nicht zu öffnen. Und die verandatür wollte man ja bei temperaturen unter 0 grad nicht auf lassen Das frühstück war gut,bis auf das grantige personal. Wenn man seine frühstückskarte vergessen hatte wurde man wie ein dummer schuljunge behandelt..ohne karte-kein frühstück!! In anderen hotels reicht eigentlich die zimmernr oder der name. Hier nicht.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winter
Sehr schönes Hotel direkt am Alten Strom mit allem, was man sich wünscht. Sehr schönes großes Komfortzimmer und ein tolles Frühstück. Trotz eisiger Temperaturen war der kleine Saunabereich ausreichend. Kommen gern wieder.
Wolfgang und Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Hotel für hohe Ansprüche !
Nettes Hotel mit Defizitten ! Alles in allem macht das Hotel einen ordentlichen, aber nicht sehr sauberen Eindruck ! Noch ein kleiner Hinweis. Der Aufzug geht nur bis zur 3. Etage. Die Turmsuite sowie die Zimmer 412 und 413 sind für ältere Reisende recht mühsam nur über Treppen zu erreichen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu Empfehlen
Wir hatten wie immer einen sehr schönen Aufenthalt! Das Frühstück ist toll und das Personal immer nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzwochenende
Wir haben uns wie immer in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück frisch und sehr gut. Wir kommen gern wieder