Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich würde immer wieder gerne hier Urlaub machen
Personal ist immer freundlich, Zimmer sind sauber, Frühstück ist sehr gut, Bar ist zu empfehlen, sehr angenehm war der Platz in der Tiefgarage und der Fahrstuhl
Vera(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel Top Lage
Alles vom FeinstenFreundliches Personal-super Zimmer,leckeres Frühstück Wir bedanken uns herzlich und kommen gerne wieder!!!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tippitoppi
Mehr, größer und schöner als erwartet. Top Lage. Sehr Freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. Sehr gutes Preis Leistungverhältnis

Monika(61-65)Deutschland
Ostern 2017
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer es war alles neu ud sehr sauber. Freundliches Personal. Das einzige was nicht so gut war, dass man als Hausgast zum Abendessen keinen Platz bekommen konnte und von einer Servicekraft im Restaurant nicht sehr freundlich abgewiesen wurde. Die Hausgäste sollte man doch darauf aufmerksam machen das man für den Abend reservieren muss. Aber wie gesgagt ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Ramona(56-60)Deutschland
Grandiose Lage
Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am alten Strom. Man kann mit dem Auto in die Tiefgarage fahren, sehr bequem. Kurze Wege zum Strand und ins Zentrum.
Uwe(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Prima abwechslungsreiches Frühstück! Schöne Zimmer und guter Service. Sehr zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herr
Schönes Hotel direkt an der Promenade. Reichhaltiges Frühstück herrlich auch im Innenhof. Leicht zu findende Anreise (Vorsicht Blitzer auf Hauptstraße nach Warnemünde). Hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Tiefgaragenstellplatz mit bestellen!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kann man nur weiterempfehlen.
Super nettes Personal, schnell und zuvorkommend. Tolles Frühstück ( bei gutem Wetter auch draußen, somit kommen auch die mit der Zigarrette danach auf ihre Kosten ) . Sauber, gepflegt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
fühlten uns wie zu Hause!
wir waren nur für 1 Nacht zu Gast, aber fühlten uns von Anfang an wie zu Hause! Vom freundlichen Empfang über die Erklärungen übers Zimmer und das excellente Frühstück, vor allem die frühe! Frühst.Möglichkeit für uns als Radler, die früh los wollten, war alles super. Wir werden auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen und vielleicht werden wir im nächsten Jahr sogar mehr als eine Nacht dort verbringen und das tolle Wellness-Angebot nutzen wollen.
Joachim(71+)Deutschland
Ostern Am Alten Strom
Wir haben ein lang geplantes verlängertes Wochenende in Warnemünde verbracht. Dabei ist der "Alte Strom" eine sichere Adresse. Wir fühlen uns dort immer wieder auf neue sehr gut betreut. Nur die Neugestaltung des alten Restaurants am Alten Strom ist gewöhnungsbedürftig, liegt aber im Zeichen der zeit.Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant.