Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlechte Isolierung / Dämmung zum Nachbarzimmer
Wir wohnten in einem Doppelzimmer, welches eine Tür zum benachbarten Zimmer hatte. Dadurch hörte man jeden Laut, jedes Geräusch und jede Unterhaltung. Eine bessere Dämmung oder Isolierung wäre wirklich sehr wünschenswert. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder schön
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir waren wieder rundum glücklich. Tolles Hotel in einer super Lage und einem sehr freundlichen Personal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, super Service
Jedes mal wieder ein schöner Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich vom Zimmerservice bis zum Barkeeper .

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Es hat uns sehr gut im Hotel "Am Alten Strom" gefallen. Es liegt mitten im Zentrum, keine langen Wege. Das Hotel ist sauber und es wird sehr ordentlich geführt. Das Personal ist sehr freundlich und hilft umgehend weiter bei aufkommenden Fragen
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schöner Aufenthalt-mit gutem Service
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage und einem sehr guten, freundlichem Service. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Extra-wünsche werden, wenn möglich, erfüllt. ( Bei uns hat alles bestens funktioniert.) Frühstück vielfältig, abwechslungsreich . Es wird ständig nachgefüllt. Tische werden zügig abgeräumt. Der Zimmerservice ist super. Tiefgarage vorhanden, sehr eng, aber auch hier ist ein Mitarbeiter vorhanden, welcher die Autos der Gäste mit Schwierigkeiten beim Einparken einparkt. Sehr netter Mitarbeiter.…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Aufenthalts Bewertung Hotel Am Alten Strom
Freundliches Personal super schicke und komfortable Einrichtung bloß die Reinigung der Badezimemrr könnte penibler ausgeführt werden es waren doch einige Haare bei Anreise von vorherigen Gästen im Badezimmer. Eine Klimaanlage wäre auch angenehm da es ist Sommer unter dem Dach doch sehr drückend ist. Sonst ist alles Top.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super tolles, enspanntes Hotel
Sehr schönes Hotel, perfekt gelegen mit sehr netten Personal. Gemütliche Zimmer und tolles Frühstück. Alles super zu erreichen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ausgezeichnet
Es ist ein familiär geführtes Hotel. Wir fahren seit Jahren hierher und sind immer wieder auf´s Neue begeistert. Das gesamte Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen immer wieder sehr gern her.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Übernachtung wegen Kreuzfahrt
Sehr nettes Hotel, Service und Frühstück ist gut. Parkplatz Angebot etwas knapp aber gut gelöst Die Lage am alten Strom ist gut.Würden sie weiterempfehlen.
Gisi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Najjjaaaa, folgendes
Hallo liebes Team, wir hatten uns riesig auf ein paar schöne , erhlsame Tage in Ihrem Hotel gefreut. ABER, als wir schon am ersten Abend ncht mal ein Tisch bekommen haben zum Abendessen, war dass absolut nicht schön. Wir mussten wieder auf unser Zimmer uns umkleiden und in die Stadt gehen um ein abendessen ein zu nehmen. Das kann es absolut nicht geben, dass ein Hotelgast kein Tisch zum abendessen bekommt. Wir waren sehr enttäuscht. Dann ging das am nächsten Morgen so weiter, wir freuten uns auf ein schönes…