Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schöner Aufenthalt-mit gutem Service
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage und einem sehr guten, freundlichem Service. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Extra-wünsche werden, wenn möglich, erfüllt. ( Bei uns hat alles bestens funktioniert.) Frühstück vielfältig, abwechslungsreich . Es wird ständig nachgefüllt. Tische werden zügig abgeräumt. Der Zimmerservice ist super. Tiefgarage vorhanden, sehr eng, aber auch hier ist ein Mitarbeiter vorhanden, welcher die Autos der Gäste mit Schwierigkeiten beim Einparken einparkt. Sehr netter Mitarbeiter.…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Aufenthalts Bewertung Hotel Am Alten Strom
Freundliches Personal super schicke und komfortable Einrichtung bloß die Reinigung der Badezimemrr könnte penibler ausgeführt werden es waren doch einige Haare bei Anreise von vorherigen Gästen im Badezimmer. Eine Klimaanlage wäre auch angenehm da es ist Sommer unter dem Dach doch sehr drückend ist. Sonst ist alles Top.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super tolles, enspanntes Hotel
Sehr schönes Hotel, perfekt gelegen mit sehr netten Personal. Gemütliche Zimmer und tolles Frühstück. Alles super zu erreichen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ausgezeichnet
Es ist ein familiär geführtes Hotel. Wir fahren seit Jahren hierher und sind immer wieder auf´s Neue begeistert. Das gesamte Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen immer wieder sehr gern her.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Übernachtung wegen Kreuzfahrt
Sehr nettes Hotel, Service und Frühstück ist gut. Parkplatz Angebot etwas knapp aber gut gelöst Die Lage am alten Strom ist gut.Würden sie weiterempfehlen.
Gisi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Najjjaaaa, folgendes
Hallo liebes Team, wir hatten uns riesig auf ein paar schöne , erhlsame Tage in Ihrem Hotel gefreut. ABER, als wir schon am ersten Abend ncht mal ein Tisch bekommen haben zum Abendessen, war dass absolut nicht schön. Wir mussten wieder auf unser Zimmer uns umkleiden und in die Stadt gehen um ein abendessen ein zu nehmen. Das kann es absolut nicht geben, dass ein Hotelgast kein Tisch zum abendessen bekommt. Wir waren sehr enttäuscht. Dann ging das am nächsten Morgen so weiter, wir freuten uns auf ein schönes…
MOTO(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage . Wir haben uns sehr wohlgefühlt .
Tolle Lage - alles per Fuß erreichbar. ,schöne Zimmer , schöner Wellnessbereich , gemütliches Restaurant , Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein familiäres Hotel in toller Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, unweit des Bahnhofs. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Stromblick. Bett und Möbel sahen relativ neu aus, beim Sofa bin ich mir da nicht sicher. Das Bad war sehr klein, es gab wenig Ablagemöglichkeiten, die Dusche war leider auch etwas veraltet. Die Größe des Zimmers war sehr gut und eine Minibar gab es auch. Das Frühstück war gut in gemütlicher Atmosphäre. Wir hatten auch ein Abendessen und eine Massage inklusive, beides war gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein schönes und empfehlenswertes Hotel
Ich bin wie immer sehr zufrieden, mit dem Hotel und seinen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Diesmal war ich alleine hier sonst immer mit meiner Frau, und wir können nur sagen wir kommen gerne wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut
Sehr gut.Immer wieder.yPersonal hervorragend. Kommen gerne wieder.Beste Lage gutes Frühstück. Parken gut.Hotel sehr sauber