Matthias und Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familie Matthias Götze
Sehr schönes sauberes Zimmer ,gutes Frühstücksangebot,gute Erfahrungen beim Wellness. Besonders gut war auch der Umgang mit dem Hotelangestellten,die Freundlichkeit. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Mit freundlichen grüßen Familie. Götze
Claus-peter neumann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Freundlich,sauber,frühstück toll-ok
sollten sie ein gutes hotel in warnemünde suchen ,ist dieses hotel zu empfehlen.freundliches und kompetentes personal ,ein super angebot beim frühstück und saubere zimmer wie eigentlich das das haus im allgemeinen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Werden wir wieder besuchen.
Die Lage des Zimmers direkt zum Strom und entsprechend Superausblick. Bedeutet natürlich auch dass es nicht sehr ruhig ist, morgens und abends!

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kurzurlaub
Service: sehr gut Sauberkeit: sehr gut Frühstück: sehr gut Restaurant: sehr gut Sehr gute Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel, immer wieder gern!
- freundlicher Empfang - saubere , gemütliche Zimmer - reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück - ruhige Atmosphäre
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herbsturlaub in Warnemünde
Urlaub war sehr schön, wobei auch das gute Hotel viel dazu beigetragen hat. Das angebotene Frühstück war super und auch unser Zimmer war gut. Die zentrale Lage des Hotels und der überdachte Innenhof des Hotels hat uns sehr gefallen.
Godehard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles zu Fuß erreichbar: Bahn, Schiff und Hotel
Mit Bundesbahn oder Kreuzfahrtschiff.Ein ideales hafenhotel um eine Reise zubeginnen.Auch ausfüge in Stadt und Land lohnen sich immer
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
...eine nacht in warnemünde..
...anreise gut ausgeschildert..tiefgarage per fahrstuhl...eingechweckt...zum empfang glas sekt an der hotelbar...alles gut erreichbar direkt am alten strom ..in der altstadt..schönes zimmer,hatten einfaches standartzimmer ,mit kleinen balkon. ..sauna genutzt ...
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub in Warnemünde in ihrem Hotel. Tolles Zimmer mit klasse Frühstück im Zentrum von Warnemünde.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel am Alten Strom
Wir hatten das Hotel kurzentschlossen für eine Nacht gebucht. Wir bekamen ein schönes Zimmer (sehr sauber) mit Balkon und Blick auf den Alten Strom, obwohl wir es so gar nicht gebucht hatten. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Das Personal ist sehr freundlich. Über das Frühstück kann man geteilter Meinung sein. Wir würden wieder kommen.