Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel war wieder die perfekte Basis für erholsame Tage. Beste zentrale Lage, außerordentlich freundliche Mitarbeiter und gepflegte Atmosphäre ließen keine Wünsche offen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Tage in Warnemünde
Wir durften 3 wundervolle Tage in einem wunderschönen Hotel verbringen. Es hat vom Anfang bis zum Ende alles gepasst! Alle Mitarbeiter freundlich, Zimmer sauber und super ausgestattet, leckeres Frühstück ! Volle Weiterempfehlung
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stadthotel
Sehr gut geführtes Hotel zentral gelegen und in der Nähe des Kreuzfahrthafens Frühstück sehr gut Bar sehr gut Personal immer freundlich und nett

Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kurzurlaub im Lieblingshotel von Warnemünde
Wie immer und seit einigen Jahren meist im Juni komme ich mit Freunden gern wieder in dieses Haus. Man fühlt sich sofort wie zu hause und sehr wohl. Nettes und freundliches vorallem vertrautes Personal und es gibt keine offenen Wünsche. Ich kann ihnen nur zu diesem Team gratulieren und wir freuen uns gemeinsam schon auf die Ankunft am 25. 06. 2017. Bis dahin schöne Tage für alle.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für Familien mit kleinen Kindern nichts....
Ein zweites mal würden wir dieses Hotel nicht buchen! Hellhörige Trockenbau Wände und mäßiger Service! Hotel hat zwar einen Fahrstuhl aber um weiter in unser Zimmer zu kommen mussten wir nochmal 5 Stufen rauf und 5 Stufen runter, schlecht mit Kinderwagen wenn man nicht zufällig zu zweit ist! Desweiteren sind die Möbel alt und teilweise sehr verwohnt (was bei uns allerdings nur auf das Schlafzimmer und das Bad zutraf), Wohnzimmer und Küche waren wohl bereits mit neuen Möbel ausgestattet! Der Service im…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach super
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel, aber wir waren begeistert. Wir wurden nett und freundlich an der Rezeption begrüßt. Das Zimmer war sehr sauber auch das Bad. Das Frühstück hat uns voll überzeugt, so ein tolles Angebot hatten wir nicht in einem viel teueren Hotel bekommen. Wir können es nur weiter empfehlen und wir werden es auf jeden Fall wieder buchen, bei unserem nächsten Aufenthalt in Warnemünde. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Raus aus dem Alltag
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wir kommen wieder :-). Wir wahren angenehm vom Hotel überrascht, es ist alles zu unserer Zufriedenheit gewesen. Danke auch an das freundliche Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer alles super
Wie immer war alles sauber. Essen war gut . Diesmal war ich mit meiner Familie privat bei Ihnen im Hotel. Ansonsten bin ich alle 4 Wochen auf Dienstreise bei Ihnen .
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
nettes Ambiente
Eine Übernachtung wegen einer Geschäftsreise, hatte Einzelzimmer, sauber und ordentlich, freundliche Bedienung, Frühstück in angenehmer Atmosphäre
uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Sehr sauber sehr nett..etwas teuer. Anreise erst ab 15:00 uhr.leider der halbe tag schon futsch.Ansonsten immer wieder gerne.