Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses Hotel hat viel mehr Potential.
Super Lage,dierekt am Strom, nettes Personal sauberes aber liebloses Zimmer. Toller Frühstücksraum aber das Frühstück so lala. Einen Fernseher in der Größe eines A4 Blattes und dann noch 180 Grad zum Bett besfestigt, muss man auch erstmal schaffen :-) Bei einem Preis von € 130,- erwarte ich einfach ein bisschen mehr. Man kann es aber trotzdem, aber bedingt empfehlen.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Verlängertes Wochenende
Ein schönes Hotel am Alten Strom. Mit tollem Blick auf den Alten Strom. Kurze Wege zu Restaurants, Cafés und Geschäften.
Ina & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Lage
Das Hotel befindet sich in Warnemünde in Top-Lage zum Wohlfühlen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gern wieder.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vorsorgekur
Das Hotel liegt direkt am alten Strom. Zum Bahnhof und ins Zentrum sind es nur ca. 100 m. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstückbüfett ist gesund, reichhaltig und schmackhaft mit viel Obst genauso wie das Mittag- und Abendessen in den dazugehörigen Gaststätten. Das Personal an der Rezeption war rund um die Uhr für uns da und hat uns zu jeder Zeit gut beraten. Leider konnten wir nicht mit dem Multivan anreisen, da die Tiefgarage nur für PKW geeignet ist. Außerdem sind die Parkplätze begrenzt. Wir kommen gerne…
Eckard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Hotel, mitten im Leben!
Schönes Hotel, alles fußläufig zu erreichen, tolles Suite, leider nur über Treppen zu erreichen, was für ältere Gäste ev. ein Problem ist .
Adi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder!
Schönes Zimmer ( leider nur über Treppen zu erreichen ), super Halbpension, sehr freundliches Personal, tolle Lage! Enttäuscht hat uns nur das Wetter!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert für eine kurze Auszeit
Wir waren von Freitag bis Sonntag in diesem Hotel um uns eine Auszeit zu gönnen. Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Zimmer, einzigartiger Ausblick und 100% empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
3. Aufenthalt und immer wieder gern
Das Hotel macht uns immer wieder Freude. Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem zuvorkommenden Team. Leider hatten wir diesmal aber weniger nette Zimmernachbarn, aber dafür kann ja das Management nichts.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel in sehr guter Lage.
Wir waren im Advent in dem Hotel. Es War sehr schön. Das Zimmer sehr sauber und geschmackvoll. Die Rezeption immer nett und freundlich. Wir werden sehr gern wieder kommen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
haben uns wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Zimmer war sauber , etwas klein und beim Frühstück gab es nichts zu meckern . Preis war okay