Ronja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurztrip ins wunderschöne Warnemünde
Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist unübertrefflich!!! Mitten im Geschehen, mit Parkmöglichkeit, unkomplizierte Buchung, die Zimmer sind echt süß eingerichtet für den Preis und das Frühstück 1A. Uns hat es super gut gefallen und wir werden 100%ig wiederkommen. Saunalandschaft und Massage war auch klasse! Das einzige Manko sind die viel zu kleinen Bademäntel. (für Sauna) Mein Mann sah aus als hätte er einen Kinderbademantel an. LG aus Hamburg
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Sehr zentral gelegen,ideal für ein WE in Warnemünde. Sehr gemütliches Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal! Wir kommen wieder !!!!!!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurztrip Warnemünde
Praktisch weil günstig gelegen, mit Parkplatz, Frühstück und Sauna. Freundliches Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Gern wieder.

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ich komme wieder
Warnemünde im Winter, die Ostsee, der alte Strom, weniger Gäste als im Sommer, aber voller Service ... alles schick und schön
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbsturlaub
ein Urlaub im Hotel am alten Strom ist immer wieder eine schöne Ausszeit. Nettes Personal, ansprechende Zimmer und ein gutes Frühstück
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder
Für uns Mädels war die Einfahrt mit dem Auto für das Parkhaus schwer zu finden. Frauen fragen ja und so haben wir nicht umsonst noch ein paar Runden gedreht. Nette Begrüßung in einer großen schönen Eingangshalle, kleines aber sauberes Doppelzimmer im Dachgeschoss. Wir hatten auch keine Rückenschmerzen, die Betten waren super. Tolles Frühstück, alles da, was das Herz begehrt -mit vielen Sitzmöglichkeiten, Wir haben uns wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder zum Mädelstreff in dieses Hotel. Vielen Dank.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Am Alten Strom
Super Lage, nett und freundlich! Wir hatten einen Angelausflug geplant und wegen der frühen Startzeit dieses Hotel gewählt, da es sich beinahe direkt am Anleger befindet! Wir stellten schnell fest, dass die Lage auch perfekt zum Bummeln, Essengehen, Sightseeing und Baden ist. Außerdem ist das Personal super nett, die Bar ist SEHR LECKER (nicht 0-8-15), jeder hat ein offenes Ohr!!! :-)
Frank u. Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommer in Warnemünde
Haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, tolles, ausreichendes Frühstücksbuffett, prima Restaurant u. Cocktails.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sylvesteraufenthalt 2014
Der Aufenthalt über die Jahreswende 2014/2015 war in ihrem Hotel sehr angenehm. Einziger Schwachpunkt war die Situation zum Frühstück, großer Andrang, der Hinweis sie werden hier platziert finde ich auch nicht so gelungen, zumal es doch immerhin dauert bis eine Ansprechperson erscheint. Sollte vielleicht noch verbessert werden. Ansonsten war alles ok und die Mitarbeiter sehr freundlich. PS. Der Ton des TV-Gerätes scheint stark gedrosselt worden zu sein, war sehr leise.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
2 Nächte mit Frühstück
Ein sehr gutes und familiäres Hotel, gute Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal und umfangreiches Frühstück. Die Speisen und Getränke waren sehr frisch und umfangreich. Die Dusche hätte etwas größer sein dürfen, aber sonst sauber und gut. Wir kommen gerne wieder.