Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Kurzurlaub
In diesem Hotel ist einfach alles Super !!! Freundlichkeit Service Wohlfühlen Frühstück Das war nicht der letzte Besuch ich komme gerne wieder !!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentrales Hotel
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel zur Drachenbootregatta und können nur sagen, dass das Personal am Empfang super nett war. Die Zimmer waren sauber und das Hotel liegt schön zentral am Alten Strom und man kann alles fußläufig erreichen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Privat
Hotel ist voll zu Empfehlen.Wir waren total zufrieden.Zimmer, Essen , Personal , Service , . Wir werden wieder kommen und weiter Empfehlen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub
Wie immer, waren wir auch dieses Mal wieder sehr zu frieden. Das nette und zuvorkommende Personal läßt keine Beanstandungen aufkommen.
Solveigh(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub
Ich war bereits zum 2. Mal in Ihrem Hotel. Die Zimmer und der Service waren exzellent. Ich werde Sie gern weiter empfehlen und auch mal wiederkommen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaubsreise
Sehr sauberes geführtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr zentrale Lage, tolles Frühstücksbufett, gehen gern auf individuelle Wünsche ein,
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Aufenthalt im Hotel Am Alten Strom
Bei all meinen Reisen nach Warnemünde habe ich im Hotel Am Alten Strom übernachtet. Lage sehr gut. -Das Personal war stets höflich und zuvorkommend. -Unterbringung und Service ausgezeichnet. -PKW parken in Hoteleigener Tiefgarage möglich. -Das Preis-Leistungsverhältnis ist i.O.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mitten drin
Das Hotel hat eine Toplage mitten in Warnemünde am alten Strom. Alle Attraktivitäten Warnemündes sind fußläufig gut zu erreichen. Sehr positiv heutzutage zu bewerten...Tiefgaragenstellplatz für 5 Euro pro Nacht. Die Beleuchtung und die Größe des Badezimmers sowie die Größe der Dusche sind bei 1,95 Körperhöhe und gute 100 Kg Gewicht gewöhnungsbedürftig. Ein kleines Wandbord (z.B. über dem Handtuchalter) zusätzlich, würde auch richtig gut weiterhelfen. Kurz und gut, das Hotel ist für jeden ideal, der nicht den…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wochenendausflug
+ Super Lage, tolles Zimmer mit schöner Aussicht, freundliches Personal - leider war es nicht möglich zwischen 11 und 16 Uhr einen Kaffee im Hotel zu bekommen
Benno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Preis/Leistung bescheiden
Sehr gute Lage. Realer Preis wäre für den Gesamteindruck ca. 65,-€ und nicht die verlangten 118,-€ mit trotz Vorbestellung mit normalem PKW nicht benutzbarer Tiefgaragenplatz. Personal freundlich, aber nicht "mitdenkend".