Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jeder Zeit wieder kommen
Das Hotel ist Super zentral gelegen. Personal Super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohl und heimisch gefühlt. Es gab bei uns ein Problem mit dem Wasser, warm/kalt. Das Personal hat uns sehr betreut und dafür gesorgt, das die Ursache schnellstens behoben wird. Dafür nochmals unseren herzlichen Dank.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wiedermal wohlgefühlt am und im "Alten Strom"
Schönes, wenn auch etwas eigenwillig aus mehreren Häusern zusammengefügtes Haus. Das sieht man allerdings nur von außen, im Inneren wurde durch die großzügigige Überdachung der Lobby eine interessante Einheit geswchaffen, mit einigen gemütlichen Sitzecken und, n icht zu vergessen, einem schönen, prasselnden Kamin. Wir können unsere Bewertung vom November 2013 nur wiederholen, es war sehr schön, obwohl wir wohl nicht wieder den Januar wählen würden sondern eine Reisezeit im Frühling oder Frühherbst.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles Super
Sehr ansprechendes Hotel in schöner Lage direkt am alten Strom, mit Blick auf die Fischerboote -sehr freundliches Personal Jeder Zeit wieder. Wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ideal bei Anreise mit der DB
Ideal für die Anreise mit der DB. Alles ist prima zu Fuß erreichbar. Ich war zum zweiten Mal im Hotel und komme auf jeden FaAll wieder.
Cord(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zentrales Hotel am Alten Strom
Zentral gelegenes Hotel mitten in der "Altstadt" von Warnemünde, direkt am alten Strom gelegen. Anreise mit dem PKW etwas mühsam, aufgrund der Verkehrsregelung. Sehr interessant die Hotelgarage mit Fahrstuhl und Parken in dritter Reihe.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Oktober 2015
Kurzurlaub - gut gefallen, zentral gelegenes Hotel, Bahnhof in der Nähe, sehr guter Service, nutzen seit Jahren dieses Hotel in Warnemünde
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kegelreise
Es war alles bestens. Wir waren mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Warnemünde ist immer wieder eine Reise wert.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wohlfühlurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Lage ist sehr zentral, perfekt. Zimmer tipptop. Restaurant - Essen sehr lecker, Personal war unlustig. Das Frühstück ist ok., aber am Frühstücksbuffet ist zu wenig Platz.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut zu empfehlen
Am Alten Strom ist eine der besten Adressen, um in Warnemünde zu übernachten, und Warnemünde zu erleben. Unweit des Bahnhof, direkt an der Vorzeigemeile "Am alten Strom".
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erwartungen mehr als übertroffen
Wir haben das Hotel "Am alten Strom" für eine kurze Auszeit genutzt und wollten einfach mal "alle Vier" gerade sein lassen. Wir waren voller Vorfreude ob der Bewertungen des Hauses hier bei Holidaycheck und wurden noch positiver überrascht als erwartet. Vom ersten Moment an bei der Ankunft fühlte man sich hier noch als echter Gast und nicht nur als zahlender Kunde wie in anderen Häusern. Egal ob Rezeption (freundlich und kompetent bei Fragen), Housekeeping (Sauberkeit 1A+), Zimmereinrichtung (Zimmer 104 ist…