Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes Hotel
Keine Beanstandungen; Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Abends kann man in der Hotellobby den Tag gemütlich ausklingen lassen.
JB(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentrale Lage zu vernünftigen Preisen
Ein ideal gelegenes Hotel mit nettem Ambiente, freundlichem Personal und hervorragendem Frühstück. Ich werde wieder kommen!
Susann(26-30)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Schönes Hotel in super Lage. Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel. Haben uns aber sehr wohl gefühlt. Nettes Hotelpersonal und sehr guiter Service

Ute(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir reisen mind.2x im Jahr an die Ostsee. Wir lieben die Ostsee. Anlaufpunkt ist dann immer das Hotel "Am Alten Strom"...
René(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Stromblick. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel gute Lage guter Servic
Wir waren wieder positiv angetan von dem Hotel,umfangreiches Frühstücksbüffet, freundlicher und aufmerksamer Service,tolle Lage direkt am alten Strom. gute Parkmöglichkeiten,nichts zu bemängeln,
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
nur gutes
Sehr ansprechendes Hotel in schöner Lage direkt am alten Strom, mit Blick auf die Fischerboote. Sehr freundliches Personal Jeder Zeit wieder. Wir fühlten uns bei Ihnen sehr wohl. Wir kommen immer gern wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurztrip
Perfekter Standort, nah am Hafen und zum Strand, Promenade direkt vor der Tür,super freundliches Personal, Zimmern sind sauber und das Frühstück gut Alles in allem, richtig zum wohlfühlen
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kennenlernen von Warnemünde
Ideale Lage des Hotels, um die Stadt kennen zu lernen. Freundliches und zuvorkommendes Personal im Hotel- und Restorantbereich. Zimmer geschmackvoll eingerichtet.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel mit Flair
Hotel liegt sehr günstig, Bahnhof-Alter Strom-Strand alles schnell zu erreichen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Freundliche Zimmer, der Stromblick zu empfehlen.