Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel Am Alten Strom
Hotel war echt schick. Klein und fein, das personal ist wirklich sehr freundlich.Das Hotel ist schon sehr alt, aber dennoch sehr gut. Zimmer waren für 3 Personen einfach etwas zu klein, aber für 4 Tage ok. Man kann alles Fußläufig erreichen. Ich würde eventuell beim nächten mal eher ein Hotel in Strandnähe aussuchen, dennoch fand ich das Hotel recht gut für ein kurzen Ausflug an die Ostsee.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub zum Klassentreffen
Sehr angenehmer Aufenthalt. Aufmerksames Personal in allen Belangen. Guter Service. Ausgezeichnetes Frühstück mit vielseitigem Angebot.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wenn Ostsee, dann nur im Hotel Am alten Strom
Wenn Ostsee dann nur im Hotel am Alten Strom. Wir kommen seit Jahren immer wieder gern und dies werden wir auch beibehalten. Es wird jedoch immer schwerer noch ein Zimmer zu bekommen, da das Hotel übers Jahr sehr gut gebucht ist. Haben uns über die liebe Geste ein Form einer Postkarte bei Ankunft zu Hause gefreut. Sehr schöne Idee und dies unterstreicht die Professionalität des Hauses.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Am Alten Strom
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und neu eingerichteten Zimmern.Ein reichhaltiges Frühstücksbufett ohne Probleme bekamen wir auch einen Stellplatz in der Tiefgarage, die zum Hotel gehört. sehr Empfehlenswert
Heid & Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angenehmes Haus
Gutes, zentralgelegenes Haus mit notwendigem Komfort. besonders für Kurzaufenthalte geeignet, aber an der oberen Preis/Leistungsgrenze.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub/Auszeit
-guter Service Rezeption und Zimmer - reichhaltiges Frühstücksbuffet - Frühstücksraum stark frequentiert (Sonnabend, Sonntag), Tische neu eindecken für die nächsten Frühstücksgäste dauerte sehr lange, das lag wohl an einem jungen Mann, der seine Aufgaben dort nicht nach kam und lieber Schwätzchen mit anderen Personen hielt. - wir sind aber trotz dieser Anmerkung auch beim zweiten Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden
Heinz-Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
War schön.Das Wetter war sonnig aber kalt. Wir waren zum Kongress in Rostock. Die Lage ist sehr zentral. Durch den Bahnstreik war es an einigen Tagen ruhiger.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Warnemünde ist eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen am alten Strom. Der Strand ist in 10 min erreichbar, es war ein sehr schöner Urlaub.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr angenehmes Hotel
Nettes Zimmer; sehr guter und freundlicher Service; gutes Frühstück; Preis-Leistungsverhältnis stimmt; ruhige und wunderschöne Lage am Strom;
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Sind bereits mehrfach Gast in Ihrem Hause gewesen. Fühlen uns sehr wohl bei Ihnen. Schade, daß am Abend zur Happy Hour an der Bar nicht mehr alle Coctails und Nüsschen dazu im Angebot sind, sondern nur zwei Getränke. Aber besser als nichts. Vielen Dank.