Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
URLAUB
Wir sind Stammgäste, das sagt eigentlich schon alles! Hotel liegt im Herzen von Warnemünde, man genießt das volle Leben.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Hotel zeichnet sich durch freundliche Mitarbeiter aus. Wir kommen bestimmt wieder.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
angenehmer Aufenthalt
Ein sehr freundliches und famliliäres Hotel in sehr schöner Lage. Sehr freundliche und angenehme Zimmer. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gern, immer wieder!
Liebes Hotelteam, wir möchten uns nochmals für den ausgezeichneten Service bedanken. Alle Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholung an der Ostsee
Wieder einige abwechslungsreiche und erholsame Tage in Warnemünde verbracht. Langeweile konnte nicht aufkommen. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, das Hotelpersonal ist freundlich und professionell, das Zimmer war ansprechend.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung
Jederzeit zu empfehlen. Kompetentes freundliches Personal. Tolle Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Man kann rundherum zufrieden sein.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaubsrfeise
Wie in den vergangenen Jahren war es eine herrliche Urlaubswoche. Das Personal (Empfang/Service) ist sehr zuvorkommend.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub in Warnemünde
Es hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel liegt zentral und das Umfeld ist sehr schön. Das Zimmer (103) + Bad war zwar gut und schön, aber man sollte nicht mehr lange mit den im Bad anstehenden Reparaturen bzw. Renovierung warten.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wochenendreise
Es war ein schoenes Wochenende, das Zimmer (Familienzimmer) hat uns sehr gut gefallen. Frühsück war sehr gut, das Wetter hätte besser sein können, ansonsten war alles super.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehme Atmosphäre
Wir haben zwar nur eine Nacht in diesem schönen Hotel verbracht; aber es hat alles gestimmt. Der Service war freundlich u. hilfsbereit, das Zimmer individuell und sauber.