UTE(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir sind extra zur Warnemünder Woche gekommen. Hat uns sehr gut gefallen, Ihr Hotel. Frühstück war gut. Zimmer sehr sauber.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gute Lage, aber.....
Das Hotel hat eine tolle Lage sehr Zentral und alles bequem zu Fuss erreichbar. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und auch die telefonische Zimmerreservierung klappte super. Wir hatten ein Arrangement gebucht was soweit auch ok war. Es gehörte ein "Aphrodisierendes Dinner" dazu und wir dachten super - wir haben was zu feiern und nutzen es direkt. Leider waren wir damit überhaupt nicht zufrieden.....sicher sind die Geschmäcker unterschiedlich, aber es war nicht ok. Zudem es im Restaurant sehr kühl…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mehr als zufrieden
Wir haben unseren Jahresurlaub im Hotel "Am Alten Strom" verbracht und waren mehr als zufrieden. Wir wurden sehr herzlich - richtig familiär - aufgenommen. Die Mitarbeiter waren wirklich freundlich, sind auf Wünsche eingegangen und haben zu diesem tollen Urlaub wahrlich beigetragen. Auch die Zimmer waren top. Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Adresse. Wir werden auf jeden Fall noch einmal unseren Urlaub hier verbringen.

Imone(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ausgezeichnet
Habe 5 Tage ausspannen wollen, es ist Dank der guten Betreuung und Versorgung auch gelungen. Würde jederzeit wieder kommen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
*** Die Turm Suite ein Traum wurde wahr ***
Mein Partner hat mir diese Reise zu meinem Geburtstag geschenkt. Es war einfach traumhaft schön -ich wollte schon immer mal in einer Türmchen Suite wohnen . Wir waren in der Turm Suite 414 und diese können wir wirklich jedem - der sich mal was schönes gönnen möchte -weiter empfehlen. Zwar etwas zu teuer - da die obere Etage - von uns fast unbenutzt geblieben ist- Lediglich um ein Getränk aus der Bar zu holen. Der Blick auf den Strom und die Ostsee sowie die vielen großen Schiffe die man vom Bett aus sehen…
Sven(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nummer 2 von Warnemünde
im grossen und ganzen sehr schönes Hotel mit kompetenten und freundlichem Personal..... nur die Reinigung des Badezimmers lässt sehr zu wünsche übrig ...
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unbedingt zu empfehlen
in Warnemünde am Alten Strom gleich in Bahnhofsnähe sehr zentral gelegenes Hotel, verfügt über eine Tiefgarge, zum Hotel gehören mehrere Restraurants, sehr gutes Frühstücksangebot, sehr freundliches, aufmerksames Personal
Silvia & Günther(61-65)Deutschland
Nur Kurzurlaub aber sehr schön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksangebot war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen. Warnemünde ist auch immer eine Reise wert.
Thomas(51-55)Deutschland
Ideal gelegenes Hotel
Wir haben und bei dem sehr persönlich geführtem Hotel jederzeit Wohl gefühlt. Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub
Ein hervorragendes Hotel für einen Kurztrip mit sehr kompetentem, freundlichen und hilfsbereitem Personal. Super Lage, Super Frühstück, sauberes und schönes Zimmer! Gerne wieder!