Jana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Abschalten und Erholung
Ein sehr Zentral gelegenes Hotel, unmittelbar am Bahnhof. Das Zimmer war schön geräumig. Der Blick vom Balkon war auf das Dach des Nebenhauses.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel am Alten Strom in Warnemünde SUPER
Sehr gutes Hotel in Waremünde, leider vor Weihnachten ist dort nichts los. Service ok. Wir waren hier schon öfter und kommen auch in 2013 wieder. Die Tresore in den Zimmern sollten besser verschraubt sein, so ein Teil hat man in einer Minute aus dem Schrank ohne Werkzeug. Die Zylinder der Zimmertüren ragen zuweit vor.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaft urlauben im alten Strom
Urlaub im "Alten Strom" ist wie, wenn man zur Familie gehört. Wohlgemerkt zu einer liebevollen Familie. Wir waren jeden Tag glücklich.

René (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Herbsturlaub am alten Strom
Das Hotel macht von außen einen eher unscheinbaren Eindruck. Dies ist allerdings innen nicht so. Die Lobby ist sehr schön hell und groß, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre hier dringend notwendig. ( größere Flecke auf dem Teppich und an den Wänden, kaputte Fliesen im Bad, Schimmel in der Dusche ). Trotz alledem kann man das Hotel getrost weiterempfehlen. Vielen Dank vor allem den Damen an der Rezeption.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
sind schon seit 5 Jahren Stammkunden und kommen immer gerne wieder hier her, da der Blick über den alten Strom einfach wunderschön ist!
Mecky(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Dieses Hotel isz wirklich zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotelbewertung
sport, unterhaltung und pool konnten wir nicht bewerten,weil wir sie nicht genutzt haben. Ansonsten waren wir rundum Zufrieden u. wir würden immer wieder in Ihren Hotel einkehren.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top Hotel, gute Lage und gute Möglichkeiten
Auf jeden Fall werde ich Sie weiter empfehlen.Nach 22 Wochen Aufenthalt kann man sagen diese Konditionen findet man so schnell nicht wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Entspannung pur für einen Tag
Es war Erholung und Entspannung für einen Tag. Warnemünde ist immer eine Reise wert. Wir sehen uns wieder in diesem Hotel...
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dachzimmer mit romantischem Hafenblick
Das atmosphärisch interessante Hotel "am alten Strom" lädt zum Verweilen am alten Hafen bei vielfältiger Gastronomie und Freizeitmöglichkeiten ein.