Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sauberes Zimmer und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Es ist sehr liebevoll ausgestattet, es hat an nichts gefehlt, alles sehr sauber und das Frühstück war super.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage, Weiterzuempfehlen
Sehr gut gelegen, gepflegtes, gutes Hotel, Mobiliar etwas älter, aber passt zum Urlaubsort, gutes Frühstück, guter Service, rundum sehr zufrieden, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Service
Im Hotel am Anger war ich dank Top-Lage nah Altstadt und Bus ideal für Harz-Erkundungen. Zimmer ruhig trotz Innenstadt, modern mit WLAN und bequemem Bett. Frühstück solide mit Brotvielfalt und Eiern. Personal freundlich und hat mir Restaurants empfohlen. Eine gute, zuverlässige Basis für Wernigerode

Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wernigerode Ostern 2025
Freundlich,trotz Innenstadt, ruhig. Top Lage um Ausflüge zu organisieren. Nur wenige Meter zur Altstadt, Bushaltestelle nur wenige Schritte vom Hotel entfernt .
Rosa Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Harzlich😁
Im Vorfeld schnellen & super netten Kontakt mit der Rezeption & der Leitung bzgl kurzfristiger Buchung & Unterstützung bei online-Freizeitbuchung - Gemütliches Hotel mit schönem Zimmer im Herzen der Stadt - fußläufig gut vom Bhf zu erreichen -
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in das wir gerne wieder kommen.
Kurz gesagt, wir kommen gerne wieder. Allerdings werden wir beim nächsten mal nur Übernachtung mit Frühstück buchen und keine Halbpension da es im direkten Umfeld viele verschiedene Restaurants gibt wo man jeden Abend etwas anderes versuchen kann.
N.Plaster(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Unterkunft im centrum Wernigerodes
Sehr freundliche und aufgeschlossene Mitarbeiter, ein sehr üppiges und an Auswahl kaum zu übertreffendes Frühstücksangebot.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt
ruhiges und stressfreies Hotel in bester Lage. Sehr freundlicher Umgang,prima Frühstück. Kann ich so nur weiterempfehlen.
Jürgen H.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Unterkunft in Wernigerode
Seit vielen Jahren sind wir Gäste in diesem Hotel und konnten nur positive Eindrücken sammeln. Wir lieben die Nähe zum Zentrum, die Einkaufsmöglichkeiten, die Freizeitmöglichkeiten und natürlich den hervorragenden Service und die freundlichen Mitarbeiter.
Silvia und Uwe aus dem Ruhrgebiet(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Besuchs Wochenende im Harz
Sehr zentral gelegenes kleines Hotel mit einem super Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig aber gemütlich eingerichtet. Ideal Parkplatz am Haus und das hauseigene Café hat so leckeren Kuchen, ein Wochenende im Advent immer zu empfehlen.