Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gute Wahl in Wernigerode
Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück im Nebengebäude hat mir gut gefallen. Mein Zimmer war OK. Der Weg dorthin im Hauptgebäude war nicht so leicht zu finden. In ca, 10 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für einen Kurzaufenthalt ganz in Ordnung!
Das Hotel liegt super zentral in der Stadtmitte aber dennoch sehr ruhig, da die Zimmer in den Hinterhof gehen. Unser Appartment war zweckmäßig eingerichtet. Oberflächlich sauber, hier wäre mal eine Grundreinigung vor allem vom Sichtschutz im Bad von nöten. Das Frühstück war super, allerdings der Frühstücksraum zu klein. Hier musste man warten bis ein Tisch frei wurde, wenn man sich nicht gerade zu jemanden dazu setzen wollte. Ein Parkplatz war vorhanden, allerdings war dieser auch sehr beengt. Das Preis- /…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel
Wir waren das 2 mal im diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Kleine Reklamation gehabt, die wurde sofort erledigt. Gutes Frühstück

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Gutes Hotel in der Innenstadt. In Wernigerode ist vom Hotel aus wirklich alles gut zu Fuß zu erreichen. Saubere, nette Zimmer und ein gutes Frühstück - alles in allem uneingeschränkt zu empfehlen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit super Service...
Historisches Hotel, mit sehr viel Liebe geführt. Das gesamte Personal macht seine Arbeit mit Freude. Somit ist der gesamte Service sehr zufriedenstellend. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffett wurde mit sehr vile Liebe gestaltet. Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel "Am Anger" sehr zufrieden.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Das Zimmer war sehr sauber und Ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Leider keine gute Matratze. Der Frühstücksraum ist sehr klein. Es ist alles vorhanden was man braucht
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jderzeit zu empfehlen
In ein wunderschönes Altstadtensemble integriertes Haus, unser Zimmer mit herrlichem Blick auf das Wernigeroder Schloss, großzügig angelegt und ein Badezimmer, welches nicht in eine Besenkammer eingebaut wurde. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal und insgesamt auch sehr sauber. Einziges Manko, die Parkplatzsituation ist nicht optimal.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Individuelles Haus, professionelle Performance
Sehr gepflegtes originelles Hotel in historischen Gemäuern mit schönem Schlossblick und angenehmem Frühstücksraum
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel -liebevoll restauriert, altes Fachwerk. Sehr sauber. Frühstück ausreichend und gut. Das Personal war überaus freundlich. Direkte Lage zur Fußgängerzone. Der Parkplatz ist leider etwas eng bemessen. Wenn man seinen Platz eingenommen hat, sollte man für die Dauer des Urlaubs dort bleiben.
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TOP ? oder FLOP ?
Wunderschön gelegene ruhige Lokation, mit herrlichen Ausblick auf das Schloss. Einzig das Parken bereitet einige Schwierigkeiten, da der Platz sehr eng bemessen ist und ein kümmerlicher Baum auch noch seinen Platz "verteidigt". Zwei Wochen reichen kaum um all das Schöne zu geniessen, ganz besonders Dampfbahnfans sollten sich Wernigerode nicht entgehen lassen !! Und mit der Wahl der Unterbringung im Hotel am Anger kann ein gelungener Urlaub garantiert werden ! Dazu das Preis-Leistungsverhältnis, einfach perfekt !…