Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage
Sehr schönes City Hotel mit geräumigen sauberen Zimmern hat uns sehr gut gefallen. Wir sind als Gruppe verreist 21 Personen .10 Doppel und ein1 EZ leider war es nicht möglich im Hotel einen seperaten Raum zu bekommen o.ä. Gastronomie ein absoluter Reinfall haben 5 Monate vorbestellt für 21 Personen es war nichts organisiert ,unfreundlich nur auf Kurzurlauber Orientiert," weg und der nächste Bitte" der Preis für ein 3 Gänge Menü wurde nicht eingehalten. Essen war richtig schlecht 0815.Wir Essen alle Griechisch…
Monika gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Lage, wunderschön im Fachwerk
Das Hotel ist in einem Fachwerkgebäude untergebracht....Zimmer gemütlich und sauber.Frühstück wird in der 1.Etage (steile enge Treppe) in einer hellen Veranda serviert , es ist reichlich und das Personal freundlich.Wernigerode mit Schloss und wunderschönen Fachwerkhäusern ist immer eine Reise wert.Parkplatz im Hof kostenlos.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Aufenthalt, sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt in Zentrumsnähe und trotzdem sehr ruhig. Die Fußgängerzone beginnt nur zwei Gehminuten entfernt. In der Nähe finden sich mehrere Restaurants. Das Hotel selbst ist sehr liebevoll restauriert und sauber. Unser Zimmer lag auf der Gartenseite mit Blick auf die Burg- wunderschön. Das gesamte Gelände ist gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Im hinteren Bereich findet man Parkplätze für das Auto. Lassen Sie sich durch die enge Zufahrt von der Hauptstraße aus in den Hofbereich nicht abschrecken, das Auto…

Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr empfehlenswert
Ein gemütliches ruhiges Hotel im Stadtkern. Das Frühstücksbuffett hat jeden Geschmack getroffen und wurde auch nachgefüllt. Das Personal war sehr freundlich und gern bereit, Tipps für den anstehenden Tagesausflug zu geben. Notwendige kleine Reparaturen wurden unkompliziert aufgenommen und noch am selben Tag vorgenommen. Die Zimmer waren mit Blick zum Schloß. Ein toller Anblick bei Nacht! Da das Hotel nicht voll belegt war, gab es auch keine Parkplatzeinschränkungen. Wir hatten eine wunderbare Zeit!
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Kleinod
Ein sehr empfehlenswertes Kleinod, ruhig aber doch am Puls der Stadt. Die sehr angenehme Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals haben uns sehr angenehm überrascht. Fam. Slotta
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurz Urlaub
Schönes Hotel, mit Blick auf das Schloss Werningerode aus den Zimmer,.Man ist schnell in der Einkaufs Straße und man kann die zahlreichen Restaurants wunderbar erreichen.Zu bemängel ist nur der Parkplatz er reicht nicht für alle Hotel Besucher aus.Das Frühstück am nächsten morgen war ausreichend und vielseitig , es ist für jeden was dabei.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Haus in Wernigerode
Nettes Hotel im Zentrum von Wernigerode; die Innenstadt ist sehr schnell erreicht, Parkplatz haben wir nicht genutzt, scheint aber limitier zu sein. Sehr verwinkeltes Haus. Bis wir unser Zimmer ereicht hatten Treppen hoch, mehrere Stufen wieder runter, links rum, rechts rum, langer Flur bis wir schließlich im Zimmer waren. Auch erschien uns das HAus recht hellhörig, da im Nebenzimmer doch mehrere Paare noch eine kleine Party veranstalteten. Sauberkeit im Zimmer vollkommen in Ordnung; Größe für die kurze Zeit auch…
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütliches Fachwerkhotel im schönen Harz
wunderschönes Hotel Fachwerk toll aufgearbeitet, Appartement mit ruhigem Schlafbereich und kleiner Küche, alles sauber und ordentlich Empfang mit unserem Mobiltelefon und Tablet waren größtenteils gegeben
Volker Löschke(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familiäres Hotel mit top Service
Dieses Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Die Athmosphäre ist sehr angenehm, das Frühstück war jeden Tag appetitlich und ansprechend, man hat sich schon drauf gefreut. Das Personal hat sehr auf Sauberkeit geachtet und war sehr umsichtig.
Helga,frieda(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Waren sehr zufrieden mit Service und Umgang. An Sauberkeit im Bad und Aufenthaltsbereich könnte noch gearbeitet werden.