Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
In Ordnung, günstig, zentral
Lage: sehr zentral Personal: freundlich Fruehstueck: in Ordnung Zimmer: fuer sehr Anspruchslose... fuer anspruchslose Reisende, denen Preis und Lage wichtig sind
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Aussen hui - innen ...
Kann ich für das Zimmer auch Miunuspunkte vergeben? Wäre zumindest angemessen! Alles sehr heruntergekommen. Das Hotel ist DIREKT gegenüber des Bahnhofen und neben einen größeren EInkaufszentrum - das ist doch schon mal was!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Einmal und nie wieder! Lieber etwas mehr ausgeben!
Als wir in das Hotel gegangen sind, musste ich an den Film "Hostel" denken. Nachdem wir am Eingang geklingelt hatten, wurde uns die Tür geöffnet und wir mussten über eine schmale Treppe ins 1. Obergeschoss gehen. Dort befand sich die "Rezeption". Nachdem wir dann eingecheckt hatten, wurde uns gesagt dass Zimmer ist im obersten Stock, Aufzug gab es natürlich nicht und ich glaub es waren noch 3 Stockwerke. Naja... Als wir dann die Zimmertür geöffnet haben, war ich erschrocken. Das Zimmer war für ein Dreibettzimmer so…

Anke und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Nicht's für Geschäftsreisende!
Für Vereine wohl ok aber nicht für Geschäftsreisende. Ähnelt einer Jugendherberge. Das ist Haus alt (was kein K.O.-Kriterium ist) aber ungepflegt. Die Zimmer sind absolut lieblos eigerichtet. Wer es einfach mag... Sauberkeit lässt im Ganzen zu wünschen übrig.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Unsymphatisches Hotel in perfekter Lage
Altes, sanierungsbedürftiges Gebäude gegenüber dem Hauptbahnhof in Saarbrücken. Kein Fahrstuhl. "Merkwürdiges" Personal. Sagen wir mal so: Die meisten Stammgäste werden nach meiner Meinung Fans von Christopher-Street-Day Veranstaltungen sein . Nicht-Fans sind dort offensichtlich nicht so willkommen hatte ich das Gefühl. Entsprechende Hinweise und Aufkleber habe ich aber erst am Morgen danach am Eingang gesehen ! Kein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ok, es war billig, lag beim Bahnhof, ich war spät dran und es…