Hier kann ich eingentlich keinen Stern geben! Es begann schon mit der Anreise, als der Herr meine Reservierung nicht finden konnte. Ich habe ihm diese natürlich keine zeigen können. Anschließend habe ich das Zimmer im voraus und in Bar zahlen müssen!! Sein Kartenlesegerät funktionierte angeblich nicht. Dann das Zimmer. Mit der Größe hatte ich kein Problem aber es war muffig, das Bad war dreckig und schimmlig, also für die €70 pro Tag absolut nicht angemessen. Anschließend wollte ich ein anderes Zimmer, diese habe…
Hotel hat neue Besitzer. Wir waren 02/2020 für eine Nacht da. Nur gut - nur eine Nacht. Hatten mit Frühstück gebucht, dies haben wir leider vergebens gesucht, genau wie Personal! Mobiliar war mehr als in die Jahre gekommen und kaputt.
Wir waren vor Jahren da alles sehr gut, jetzt genau das Gegenteil Zimmer veraltet kein Fernseh zu Teuer wir wurden gefragt was wir Bezahlen wollen 89€ oder 79€ fürs Gleiche Zimmer bie Booking com kostet es 64€
wir waren Geschäftlich unterwegs nie wieder.zu Essen haben wir auch nichts bekommen kein Platz obwohl uns vorher gesagt wurde Platz kein Problem.
Ruhige Lage in der Nähe der Innenstadt. Zimmer sehr Groß und von der Einrichtung ausreichend. Frühstück ist auch in Ordnung. Parkplätze sind in der Straße kostenfrei.
Sehr gute Küche.Gemütliches Restaurant mit sehr aufmerksamen Kellnern.Ruhige und gemütliche Zimmer.Freundliche und aufmerksames Inhaberehepaar.
Keine Enttäuschung
Als ehemaliger Spremberger wählte ich dieses Hotel für eine Übernachtung, da hier auch unser Klassentreffen stattfand.
Das Hotel ist ruhig und idyllisch gelegen, und mit einem schönen Biergarten ausgestattet.
Mir fehlte es an nichts, das Personal war sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig.
Auch das Essen im Restaurant war schmackhaft und preislich in Ordnung.
Für eine Kurzreise würde ich immer wieder dieses Hotel wählen.
Sehr gepflegtes Hotel in idyllischer Lage, an der Spree und Radwanderweg, Stadt nicht weit mit Einkaufsmöglichkeiten, Kino, Freizeit etc., Küche super, insgesamt sehr zu empfehlen
Eigentlich....ein nettes Hotel, freundliches Personal, Essen gut. Wir waren mit 4 Personen auf Radtour ein Nacht dort. Zimmer waren gut und geräumig. Leider haben die Besitzer des Hotels ihr Nachbargrundstück für eine Feier vermietet. Die war dermaßen laut (Wohngebiet!) - vor allem die Musik - dass vor 4°° nachts an erholsamen Schlaf nicht zu denken war. Entsprechend gerädert waren alle Gäste am Morgen. Der Morgen-Service hat sich zwar entschuldigt, aber der konnte auch rein garnichts dafür. Von Seiten der Besitzer…