Stefan(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Nie wieder!
Hier kann ich eingentlich keinen Stern geben! Es begann schon mit der Anreise, als der Herr meine Reservierung nicht finden konnte. Ich habe ihm diese natürlich keine zeigen können. Anschließend habe ich das Zimmer im voraus und in Bar zahlen müssen!! Sein Kartenlesegerät funktionierte angeblich nicht. Dann das Zimmer. Mit der Größe hatte ich kein Problem aber es war muffig, das Bad war dreckig und schimmlig, also für die €70 pro Tag absolut nicht angemessen. Anschließend wollte ich ein anderes Zimmer, diese habe…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dieses Hotel sollte man meiden
Hotel hat neue Besitzer. Wir waren 02/2020 für eine Nacht da. Nur gut - nur eine Nacht. Hatten mit Frühstück gebucht, dies haben wir leider vergebens gesucht, genau wie Personal! Mobiliar war mehr als in die Jahre gekommen und kaputt.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Nie Wieder in dieses Haus
Wir waren vor Jahren da alles sehr gut, jetzt genau das Gegenteil Zimmer veraltet kein Fernseh zu Teuer wir wurden gefragt was wir Bezahlen wollen 89€ oder 79€ fürs Gleiche Zimmer bie Booking com kostet es 64€ wir waren Geschäftlich unterwegs nie wieder.zu Essen haben wir auch nichts bekommen kein Platz obwohl uns vorher gesagt wurde Platz kein Problem.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel
Ruhige Lage in der Nähe der Innenstadt. Zimmer sehr Groß und von der Einrichtung ausreichend. Frühstück ist auch in Ordnung. Parkplätze sind in der Straße kostenfrei.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gerne wieder!
Nettes Hotel, interessantes Restaurant, gepflegtes Ambiente, gut erreichbar, ausreichende Parkmöglichkeiten in der Straße am Hotel 22.10.2018
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr ruhige Lage, trotzdem zentrumsnah
Sehr gute Küche.Gemütliches Restaurant mit sehr aufmerksamen Kellnern.Ruhige und gemütliche Zimmer.Freundliche und aufmerksames Inhaberehepaar. Keine Enttäuschung
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Angenehmer Kurzaufenthalt
Als ehemaliger Spremberger wählte ich dieses Hotel für eine Übernachtung, da hier auch unser Klassentreffen stattfand. Das Hotel ist ruhig und idyllisch gelegen, und mit einem schönen Biergarten ausgestattet. Mir fehlte es an nichts, das Personal war sehr freundlich, das Frühstück reichhaltig. Auch das Essen im Restaurant war schmackhaft und preislich in Ordnung. Für eine Kurzreise würde ich immer wieder dieses Hotel wählen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für Geschäftsreisende und Kurzurlauber
Sehr ruhige Lage und trotzdem zentrumsnah.Sehr nette Eigentümer.Küchenleistung sehr gut. W-lan kostenlos.Biergarten ok
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit super Küche
Sehr gepflegtes Hotel in idyllischer Lage, an der Spree und Radwanderweg, Stadt nicht weit mit Einkaufsmöglichkeiten, Kino, Freizeit etc., Küche super, insgesamt sehr zu empfehlen
Moritz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nachtruhe
Eigentlich....ein nettes Hotel, freundliches Personal, Essen gut. Wir waren mit 4 Personen auf Radtour ein Nacht dort. Zimmer waren gut und geräumig. Leider haben die Besitzer des Hotels ihr Nachbargrundstück für eine Feier vermietet. Die war dermaßen laut (Wohngebiet!) - vor allem die Musik - dass vor 4°° nachts an erholsamen Schlaf nicht zu denken war. Entsprechend gerädert waren alle Gäste am Morgen. Der Morgen-Service hat sich zwar entschuldigt, aber der konnte auch rein garnichts dafür. Von Seiten der Besitzer…