Sehr netter Empfang. Einzelzimmer geräumig und sehr ruhig nach hinten gelegen. Frühstück völlig ausreichend, sehr guter Tee. Kann das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen!
Nettes Personal, sehr laut zur Straßenseite, gutes Frühstück, altmodischere Zimmer, die Zimmer sind unnötig groß, das Bett ist aber bequem, alles 70er Jahre. Fertignasszelle - schön ist anders. Das Frühstück für 7 Euro ist in Ordnung, die Lage zum Bahnhof und für die Innenstadt ist ideal.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schnelle Anbindung zur Bahn --> SAP Arena
Sehr nette und hilfsbereite Dame an der Rezeption, saubere Zimmer und reichhaltiges Fruehstuecksbuffet
Ein Hotel in City- bzw. Bahnhofsnähe halt. Aber man fühlt sich als Gast willkommen im familiär geführten Hotel. Sehr tolles Früchstücksbuffet für ein ***-Hotel.
Wir haben aufgrund unserer Körpergröße ein Komfortzimmer (111) ohne Aufpreis bekommen. Spitze !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel in Mannheim
Für ein Konzertbesuch haben wir dieses Hotel gebucht welches eine super Lage zur SAP Arena hat und man auch nur einen kurzen Fußweg in die Stadt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tolles Hotel mit einer sehr netten Besitzerin, welches sich gut für einen Städtetrip eignet.
Für ÖV-Reisende sehr gute Lage. Zu Fuss 3 Minuten vom Hauptbahnhof. Zu Fuss, mit Strassenbahn oder S-Bahn sind fast alle wichtigen Ziele in Mannheim und Ludwigshafen rasch und bequem erreichbar.
Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, aber man findet genügend öffentliche (inkl. Parkhaus) in der Nähe, selbstverständlich kostenpflichtig.
Abstellmöglichkeit für Fahrräder vorhanden, zudem wird ein Fahrradverleih angeboten.
Modernes familiengeführtes Hotel am gleichnamigen Platz. Das Gebäude von aussen nicht…