Das Hotel am Blumenhaus machte einen guten und sauberen Eindruck auf mich, sodass ich mich während meines kurzen Aufenthaltes dort sehr wohl gefühlt habe. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Kleines Hotel in ruhiger Lage, ideal für Städtebesuch, Zentrum in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, schönes großes Zimmer, Parkhaus in der Nähe
War für ein Wochenende in Bamberg und kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Die Zimmer sind groß, modern, sauber und gefühlt wie neu. Wirklich besonders war aber das liebevolle Frühstück! Wirklich fantastisch!
Etwas außerhalb des Zentrums Bambergs auf der "Insel" zwischen den Regnitzarmen gelegenes ruhiges Hotel. Man ist jedoch sehr schnell zu Fuß, mit dem Rad oder auch mit dem Pkw an allen touristischen Hotspots.
Sehr gute Lage zur Altstadt
Alles schnell erreichbar
Zimmer und Service top
Einziges Manko unseres Kurzurlaubes war die letzte Nacht im Zimmer da der Eingang und auch der Frühstück bzw. Aufenthaltsraum darunter von einer ca. 10 bis 15 Personen Gruppe die an diesem Tag angereist war und bis etwa 2 Uhr in der Nacht sich sehr laut mit Unterhaltung bzw. Türen schlagen bemerkbar gemacht haben.
Wir werden immer wieder gerne dieses Hotel für einen Kurzurlaub buchen. Sehr gutes Frühstück. Ich habe auch sofort glutenfreie Brötchen bekommen, was nicht immer selbstverständlich ist .Danke für den Service