Robin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Tolles Massageangebot im Hotel am Bruchsee
Meine Freundin und ich haben uns für dieses Hotel entschieden, da ein großes Massageangebot besteht. Am besten gefallen hat uns die Bali Java Massage. Absolut empfehlenswert!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gerne wieder!
Wurde von meiner Firma zum ersten mal in diesem Hotel eingebucht. Es war ein neues Einzelzimmer. Das Bett ist sehr groß, das Zimmer sehr sauber und modern. Das Hotel wurde wohl gerade renoviert und die "neuen" Bereiche des Hauses sind sehr schön. Die Lage ist wunderbar ruhig. Ich konnte nicht viel Nutzen außer das Frühstück, welches ebenfalls alles bietet. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit (Zahnbürste vergessen:-) ) Immer wieder gerne!
Nils(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für den Zweck ordentliches Hotel
Für den Zweck ordentliches Hotel im alten Zustand. Daher ok, aber nicht mehr. Für den erwarteten Preis ist das Hotel nicht angemessen.

Erwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hochzeitstag
Das Bad war verschimmelt und roch auch so, Getränke überteuert , Sektfühstück war gebucht aufs Zimmer aber leider haben wir es nicht bekommen. Wir können uns es ja im Frühstücksraum holen ( wenn da wenigstens welcher gewesen wäre ) kein preisnachlass oder entschuldigung vom Hotel . Schade dann lieber wieder in die Göbels Hotels da stimmt Preis Leistung.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nicht nur super für Tagungen
Seit 20 Jahren bin ich geschäftlich drei mal im Jahr in diesem Hotel. Die Gemeinschaftsräume wie Restaurant, Bar und Lobby sind renoviert. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Mein Zimmer, welches ich bei jeder Tagung beziehe, ist zwar nicht renoviert aber immer sauber und das Mobiliar ist zweckmäßig und ordentlich. Die Speisen sind liebevoll angerichtet, immer frisch zubereitete und von sehr hoher Qualität. Das Personal ist super freundlich und gut ausgebildet. Die recht neu eingeführte Wellness Abteilung bietet…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Geschäftsreise
Das Hotel am Bruchsee ist hinsichtlich der Gastronomie keine schlechte Adresse. Die Zimmer lassen jedoch wirklich zu wünschen übrig. Betrachtet man hingegen Preis-/Leistung ist es noch ok.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
80er Jahre Charme
Das Hotel verbreitet ein wening den Eindruck sich in einer Jugendherberge zu befinden. Das Restaurant ist renoviert und modern eingerichtet somit hebt es sich angenehm von den Zimmern ab. Parken vor dem Hotel ist kostenlos, dafür ist es etwas außerhalb gelegen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Familienhotel
Das Hotel ist direkt am See gelegen, die Umgebung lädt zum spazieren gehen geradezu ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen, eine fantastische Küche, Kompliment an den Koch.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ruhig und günstig
Das Hotel liegt direkt am Bruchsee, der immer wieder zu einem Spaziergang einlädt. die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen und benötigen eine Renovierung. Ansonsten war alles sauber, und funktionstüchtig, das Essen sehr gut. Auch die Seminarräume sind gut!
Janko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tolle Lage, tolles Frühstück aber kein ZimmerKomfo
Hotel in ruhiger Lage, hat aber schon bessere Zeiten erlebt. Kostenpflichtiges WLAN und eher spartanische Zimmereinrichtung sprechen nicht gerade für ein Business-Hotel. Schade, aber das Personal ist nett und hilfsbereit und das Frühstück ein Genuss!