Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tagung in Heppenheim
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Lediglich die Zimmer im Altbau sind z.T. nicht mehr in einem Top-Zustand (mein Zimmer). Die Qualität der Gastronomie und das Ambiente hat sich stark verbessert in den letzten Monaten. Das Buffet war sowohl am Morgen/Mittag/Abend klasse.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Angenehmes Hotel am Rande der Stadt
an einem kleinen See gelegenes Hotel, welches sich auch als Familienhotel anbietet für Wanderungen in den Odenwald. Einrichtung stammt ursprünglich aus den frühen 80er, aber viele Zimmer und auch der Frühstücksraum sind nach heutigem Geschmack renoviert worden. Insgesamt ein sehr komfortables Hotel mit ausgezeichneter, wenn auch etwas teurerer Küche. Dickes Lob an den Koch - hat immer vortrefflich geschmeckt. WLAN leider nur gegen Gebühr auf dem Zimmer, aber in der Lobby kostenlos - entspricht nicht mehr dem…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr schön am See gelegen
Ich war nur für einen "Zwischenstop" dort und wurde auf das angenehmste überrascht: Top Restaurant, leckeres Frühstück. kleiner Fitnessraum und Sauna, Tiefgarage, und, und, und... Auch die Preise sind moderat, ich komme gerne wieder!

Carina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Weiter zu empfehlen
War wegen einer Geschäftsreise eine Nacht zu Gast im diesem Hotel. War gut, Zimmer groß, LCD-Fernseher, super neues renoviertes Bad. Möbel waren etwas alt, aber sonst... Leider war es ziemlich laut zum schlafen, die vorbeifahrenden Züge hat man ziemlich stark gehört. Frühstück war lecker, zwar nicht so ganz viel Auswahl aber das was es gab war super. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt und ich würde gerne wieder hin gehen.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für mich der Geheimtipp unter den Hotels in Hessen
Ich bin auf dieses Hotel über die Internetpräsentation aufmerksam geworden. Wir suchten ein familiäres Hotel für ein Wochenendarrangement und haben gleich "ins Schwarze" getroffen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Für meine Rückfragen gab es gleich Informationen, die persönlich und zuvorkommend waren. Als Bsp. habe ich nach einem von uns altbekanntem Restaurant in Bensheim nachgefragt ... und schon wurde mir per Internet die vollständige Adresse und Route ausgedruckt. Das nenne ich Service. Das Zimmer war sehr…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Verdient keine 4 Sterne
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und es wären nur noch 3 Sterne angebracht. Es wird hauptschächlich als Tagungshotel genutzt.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Von 4 Sternen war nichts zu merken
Für ein 4 Sterne Hotel war es viel zu wenig, das Hotel ist total in die Jahre gekommen. Mag sein das dieser Standart vor 10Jahren 4Sterne wert war. Sauna direkt neben dem Eingang der Tiefgarage...wer läuft da bitte freizügig rum? Frühstück 15Euro pro Person...einfach zu teuer!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Sehr angenehmes, vor allem ruhiges Hotel
Waren zum Heppneheimer Weinfest durch Verwandte eingeladen und in diesem Hotel untergebracht. Da wir nur 1 Nacht da waren, können wir kein so großes Feedback abgeben. Nur eines: Wir kommen wieder in dieses Hotel. Sehr freundliches Personal! Sauberkeit der Zimmer sehr in Ordnung!
Ronda(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Tolle internationale Hotelatmosphäre
Idyllisch gelegen, hell, sauber, nette Gäste Wahrscheinlich erholsam das ganze Jahr über. Durch internationale Gäste und Tagungsräumlichkeiten auch gute Businessatmosphäre.