Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr Kinderfreundlich
Waren 2013 schon einmal mit Enkel in diesem Hotel und sind gerne wiedergekommen. Gab es damals zum Abendbüffet immer Thementage fanden diese jetzt leider nicht mehr statt. Speiseauswahl aber dennoch sehr ausreichend.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nur für Kurzurlaub geeignet
Großes Hotel, Zimmer müssen dringend renoviert werden, für den Zustand völlig überteuert; Spaßbühne im Essensraum ist eine Zumutung selbst mit Kindern; Angebote vor allem für größere Kinder; Essen ist lecker, Badegärten super aber in den Ferien völlig überlaufen
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert!
Urlaub mit Kindern soll auch Erwachsenen etwas Erholung verschaffen. Genau da setzt dieses Hotel mit seinem Konzept an. Tolles und kindgerechtes Ambiente, qualitativ hochwertige Kinderanimation, super leckeres Essen, direkter Zugang zum Bad, kostenfreie Nutzung des Fitnessbereiches etc. Danke für die schöne Zeit!

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel
Absolut zu empfehlen für Familien mit Kindern. War ein toller Urlaub dort. Wir waren zum ersten Mal dort und hatten daher nur 4 Nächte gebucht, wären gern noch länger geblieben, weil es uns dort soooo gut gefallen hat. Auch wenn es unglaubwürdig ist, müssen wir doch alle Kategorien mit 6 von 6 Sternen bewerten. Wir konnten keinen Kritikpunkt finden, der einen Abzug gerechtfertigt hätte.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Aus unserer Sicht können wir dieses Hotel weiterempfehlen !!! Frühstücksbuffet und Buffet zur Halbpension waren sehr vielseitig und lecker.Die Zimmer waren sauber und ordentlich.Das Personal ist sehr freundlich. Für uns eine rundum erholsame Auszeit vom Alltag !
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollem Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Frühstück und Abendessen gab es ein perfektes Buffet.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Preis-Leistung sehr gut !
Sehr empfehlenswert, Kinderfreundlich, perfekter Service u. Angebot an Essen sehr gut ! Macht weiter so und wir werden uns Wiedersehen. MfG Familie Zscheutzel
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung zu Zweit
Immer wieder gern. Preis/Leistungsverhältnis passt. Lediglich die Gruppentreffs (Kegelclub etc.) mit ihrer hohen Lautstärke nerven.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Ausspannen
Wir waren schon das dritte Mal im Blauen Wunder und sind immer wieder begeistert. Die Vielfalt und die Qualität der Früh- und Abendbuffets sind kaum zu toppen. Viele Wandermöglichkeiten, um einfach auszuspannen und Kraft zu tanken. Das Personal, egal ob am Empfang, im Service oder auch im Schwimmbad sind super nett und freundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl und können nun weiter empfehlen. Wir kommen sicher auch wieder.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner kurzurlaub
super Hotel, sehr kinderfreundlich, unbedingt weiter zu empfehlen, essen ausgezeichnet, jede menge freizeitangebote auch für kinder