Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspanntes Wochenende
Wir waren nach über zehn Jahren wieder einmal in diesem Hotel, um ein entspanntes langes Wochenende zu verbringen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, unkompliziert und ging angenehm schnell. Unser Familienzimmer „Relax“ war großzügig geschnitten, sauber und bot einen tollen Blick auf die Talsperre Eibenstock – wirklich ein Highlight. Schade fanden wir, dass es im Restaurant „Glashaus“ kein À-la-carte-Angebot mehr gibt. Am ersten Abend haben wir daher das Abendbuffet genutzt. Wir bevorzugen jedoch À…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wohlfühlurlaub im Erzgebirge
Wunderschönes Familienhotel welches sehr idyllisch gelegen ist. Großzügige und moderne Zimmer mit tollem Ausblick auf die Talsperre. Das Essen ist sehr köstlich und liebevoll angerichtet mit wechselnden Themen-Buffets. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Für Kinder gibt es viele Aktivitäten und Animationen im Hotel mit dem Bühlmauslabyrinth als besonderes Highlight. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden sehr gern auch zukünftig wiederkommen. Herzlichen Dank an das ganze Hotel-Team! :)
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Familienhotel mit verbesserungswürdiger Halbpension
Gutes Familienhotel mit Schwächen: Positiv zu erwähnen gilt das, fast ausschließlich, freundliche Personal. Die Angebote für größere und auch kleinere Kinder gilt es lobend zu erwähnen... Das Hotel liegt ruhig gelegen- trotz der Größe des Hauses ist ein Nachtschlaf problemlos möglich... Die Nähe zur angeschlossenen Badewelt ist prima- jedoch momentan aufgrund Umbaus nur bedingt nutzbar, mit dem Charakter einer gewöhnlichen, kleinen, Schwimmhalle- schade... Zu den Minuspunkten (welche wir bei "Checkout" nicht…

Vivien(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Wellnesshotel zum Abschalten
Wunderbares Familienhotel/ Wellnesshotel tolle Lage für Ausflüge in der Region. Im Hotel hat man eine große Auswahl: Egal welches Alter die Kinder haben, hier findet jeder etwas! Auch für Erwachsene ist Vieles dabei: DJ jeden Samstag Abend, wahnsinnig abwechslungsreiche Auswahl beim Frühstücks- u. Abendbuffet, leckere Tortenauswahl ggü. der Rezeption, etc..
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Geburtstag Wochenende
Wie waren mit allem Zufrieden Essen und Sauberkeit waren da und wenn mann doch mit Kindern dahin fährt gibt es viel was Kinder dort machen können
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Spielecke im Speiseraum war toll
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat alles gepasst. Ein sehr kinderfreundlicher Aufenthalt. Besonders das Essen war sehr gut.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfektes Familien Wochenende
Sehr familienfreundlich, sehr sauber, trotz vieler Kinder sehr ruhig und ausnahmslos alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gern immer wieder Eibenstock mit Badegärten
Swhr bettes Pe4sonal. Frühstück und Abendbuffet war sehr gut und lecker. Viel Auswahl warmes und kaltes Essen. Nur beim Nachmittag beim Kaffee war der Apfelatrudel war hart ( Mikrowelle eventuell warm genacht) die Torte nicht frisch. Das sehr gute Frühstück und Abendbuffet hat hat den Ärger wieder aufgehoben. Wir hatten das Zimmer mit Babyausstattung. Gut geeignet für Baby ubd Kleinstkinder.
Hella und Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen sehr gern wieder!!!!
Großes Hotel mitten in der Natur. Erinnert von Außen an ein typisches DDR FDGB--Ferienheim. Was aber nicht negativ gemeint ist.
EvaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles war hervorragend und ich komme gerne wieder
Ein großes Lob es ist alles Bestens ; Organisation, Freundlichkeit des Personals, Erfüllung von Sonderwünschen, Qualitä - Fülle und Auswahl Buffett, Angebot von Aktivitäten.... Ich war vor 14 Jahren schon mal da und komme sicher wieder...Danke