Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super
Es war ein super schöner Urlaub, schade das es nur eine Woche war, wir wollten noch 1 Tag verlängern, ging aber nicht. Wir kommen gern wieder!
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung im Erzgebirge mit kleinen Mängeln
Das Hotel am Bühl punktet vor allem mit seiner Lage in einer schönen Naturlandschaft mit vielfältigen Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung in allen Jahreszeiten. Dir direkte Hotelanbindung an die Bade- und Saunalandschaft durch einen "Bademantelgang" ist optimal. Trotz des misslichen Regenwetters mitten im Hochwinter (für den niemand was kann) haben wir uns wohl gefühlt. Leider wurde unser Urlaub bereits am Anreisetag durch einen dreisten Diebstahl eines für uns ideell sehr wertvollen Gegenstands im Hotelfoyer…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnessurlaub
Das Hotel ist nur in Verbindung mit den Badegärten Eibenstock wirklich lohnenswert. Die Zimmerpreise sind sonst unangemessen. Für Familien ist es durch viele Extras für Kinder empfehlenswert.

Tom(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienhotel mit tollerAusflugsmöglichkeit
Tolles Familien Hotel. Wir sind Wiederholungstäter und immer wieder begeistert. Vom freundlichem Personal, der Sauberkeit und vor allen der in Deutschland oftmal fremden; doch hier vorhandenen Kinderfreundlichkeit. Wir waren diesesmal vom Essen (unbedingt HP buchen!!!!) und der Lasershow im Bad begeistert.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zufrieden
wir waren als familie 2014 über ostern da! 5 tage anwesenheit, aber leider bloß 3 tage animation!!! essen und unterkunft top!!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Vom hören und sagen wurde uns das Hotel empfohlen und können nur sagen, dass wir sehr angenehm überrascht waren und wurden. Die Gastronomie überzeugt von ihrer Vielfalt und dem guten Geschmack. Das Personal ist sehr nett und hatte uns sehr zuvorkommend bedient. Sehr angetan überrascht waren wir von der kinderfreundlichen Einrichtung. Wir empfehlen diese Einrichtung auf jeden Fall weiter und werden einen weiteren Aufenthalt / Besuch anstreben, verbunden mit dem Besuch…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einmal und... gern wieder
Bestens geeignet für einen abwechlungsreichen Urlaub mit in unserem Fall ENKELkind. Wir hatten einen tollen Winter- und Strandurlaub. Die Atmosphäre im Hotel und Bäderbereich war sehr angenehm. Das Essen top und sehr schön auch das geräuschlose Abreumen der Tische, danke an unseren Kellner. Ganz toll fanden wir auch unsern super Ausblick auf die Talsperre. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
EIN TRAUM FÜR KLEIN UND GROSS
Das Hotel war nicht zu voll, dadurch eine sehr entspannter Kurzurlaub im Erzgebirge. Gäste: Familien mit Kindern, alles sehr sauber Wir möchten wiederkommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellnessausflug
Zum Frühstück für Paar ohne Kinder im grossen Saal eher anstrengend. Gastronomie im Ort sehr dürftig als Alternative zum Hotel (Auswahl und Einstellung des Personales), Glasrestaurant sehr schöne Alternative zum Hotelbuffet. Hotel wurde wegen Kombiangebot zum Saunabereich gewählt, sehr empfehlenswerte Möglichkeit und Angebote.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer gerne wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal zu Gast und es war wieder richtig schön. Das Personal ist freundlich, die Kinderanimation super und die Ausstattung lässt sowieso keine Wünsche offen - absolut empfehlenswert!