Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellnesauszeit
Wir sind Stammgäste und seit vielen Jahren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind stets bemüht ihr bestes zu geben. Auch die Zimmer haben sich im Laufe der Zeit vom Komfort immer weiter entwickelt. Am meisten beeindruckt sind wir jedes mal von dem riesigen Angebot beim Buffet!
Siegfried Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der 6. Urlaub im Blauen Haus mit den Enkelkindern
Das Blaue Haus ist uns seit längerem bekannt und für Urlaub mit Kindern bzw. Enkelkindern, auch wegen der angeschlossenen Badegärten nicht zu toppen !!
Peter und Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Blaue Wunder- Jederzeit eine Reise wert!!!
Wir waren schon einige Male im Hotel am Bühl. Es war immer toll dort. Auch für Familien mit Kindern, egal wie groß ist es sehr zu empfehlen!

Delef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert mit Einschränkungen
An sich ein sehr schönes Hotel aber die erste Enttäuschung war man muss für jeden Badegang viel Geld bezahlen es ist für mich nicht akzeptabel für fünf Nächte zwei Personen ein Kind 1200 € bezahlt da kann man schon etwas mehr inklusive erwarten.
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Aufenthalt
In die Jahre gekommenes Hotel,mit recht einfach ausgestatteten Zimmern. Aber sehr freundlichen Personal und was für uns am wichtigsten war: super Essen!!!!!Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendbüffet
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbare Gastgeber
Ein perfekter Ort um abzuschalten - in Verbindung mit den Badegärten. Es wird viel geboten, vom Ambiente, über die Saunawelt bis hin zur Verpflegung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Kurzurlaub im Hotel am Bühl
Wir waren zum Mädelswochenende mit meiner Mutter und meiner Tochter da. Wir waren schon öfter im Hotel und waren wieder begeistert. Es gibt nichts zu bemängeln. Alles ist super sauber.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dort kann man hin
Das Hotel ist ein gut renovierter DDR Bau. Sehr sauber. Freundliches Personal. Großzügiges Abend- und Frühstücksbuffet. Familienfreundlich. Aber schon etwas teuer.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familienhotel was ein Makover benötigt
Kantinenflair, keine Abwechslungsreiche Speisen, als Vegetarier kaum Optionen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Natur und gute Freizeitmöglichkeiten
Sehr zu empfehlen für Familien die aktiv sein möchten. Der Bergbaulehrpfad ist sehr zu empfehlen. Das Bad wird modernisiert aber zum Schwimmen üben mit dem Kind optimal