Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienfreundlich
Sehr freundliches Familienhotel, sauber und Kundenorientiert. Dank dem tollen Kinderprogramm kommen auch Eltern zum ausspannen. Es ist für jeden was dabei, auch für das Wohl der Eltern wird gesorgt. Klasse Preis-/Leistungsverhältnis!!! Super schöne Umgebung, ob Sommer oder Winter. Wir waren schon oft da und kommen gern wieder.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bewertung
Wir suchten Ruhe und Entspannung und wir wurden im "Blauen Wunder" fündig. Das Hotel, die Umgebung, das Personal war alles SPITZE!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Winterwunder
Dieses wochenende hat geholfen unsete batterien wieder aufzuladen: ein tolles zimmer im 7.stock, sauber, tolle aussicht, nettes personal. Nach reichhaltigem frühstück ein relaxtag in den badegärten. Tolle aufgüsse, nettes personal, welches trotz vieler göste laune und nerven behielt. Leckeres essen und einfache unkomplizierte abrechnungen aller leistungen. Der angesagte wintereinbruch sorgte für die richtige erzgebirgsstimmung. Ein super kurzurlaub. Wir kommen immer wieder gern!

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Dipl.-Ing.
Familientreff anläßlich meines 70. Geurtstag. 3 Zimmer, 6 Erwachsene, 1 Jugendlicher, 2 Kinder. Gemeinsamer Tisch reserviert. Discothek (10.12.) mit laufenden Fußballspiel war nicht sinnvoll. Bei solchen Sportereignissen sollte man andere Möglichkeiten schaffen um den nicht am Sport interessierten Gästen die Abendveranstaltung ungestört zu ermöglichen! Obwohl bekannt, wurde mir bei der Anreise am Tag meines 70. Geburtstages nicht mal gratuliert.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Kurze Auszeit
Sehr freundliches Personal, gut organisiert und viel Verständnis für die kleinen Gäste. Zimmer etc. sauber und praktisch. Das Buffet ( hatten Halbpension) sehr reichhaltig und es wurde ständig frisch aufgefüllt. Es fehlten Angebote für Lactosefreie Kost ( z.B. Hafermilch) und auch ein "separates " Kinderbuffett in Augenhöhe der Kinder wär schön. Alles in allem jedoch gern jederzeit wieder und sehr empfehlenswert.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Nachgelassen
Rabatt für Badegärten erst ab 15.00 Uhr - schlecht. DJ in der Bar am Abend- sehr schlecht. Panoramarestaurant geschlossen - seht schlecht. Eintritt Badegärten überteuert.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellneswochenende
Wir sind Stammgäste , schon seit 10 Jahren,in ihrem Hotel. Es gefällt uns sehr gut , da wir unseren Aufenthalt mit einem Besuch in den Badegärten kombinieren, und dort direkten Zugang mit dem Bademantel haben. Buchungsanfragen werden promt und freundlich bearbeitet bzw. beantwortet. Die Zimmer wurden im laufe der Jahre sehr schön renoviert und sind sehr sauber. Es gefällt uns , daß das Hotel sehr kinderfreundlich ist.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub
Wie immer war alles sehr gut. Zimmer super . Essen super . Umfeld super. Zimmerreinigung ist in Ordnung . Der ganze Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Familienhotel. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben - vom Empfang bis zum Service. Vielseitiges Betreuungsangebot für Kinder. Ausgezeichnetes Essen - abwechslungsreich, reichhaltig, geschmackvoll. Sauberkeit und Komfort ohne Abstriche. Sehr gerne wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Dieter
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, reichhaltiges Frühstück, Zimmer sauber, gerne wieder! Badebereich ist sehr schön, kann bequem mit Bademantel vom Zimmer aus gehen!👍🏻