Romana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotelbewertung
Wir waren jetzt das fünfte mal da und werden auch ein sechste mal kommen. Die Zimmer sind in einem ordentlichen Zustand alles war sauber und zufriedenstellend. Das Personal war immer freundlich und nett. Das Gastronomische Angebot war topp. Das Angebot für Kinder inklusive Betreuung ist sehr liebevoll und umfangreich.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Urlaubshotel
Gut durchdacht, Trenntüren auf den Gängen verhindern, daß ein protestierendes Kind eine ganze Etage beschäftigt. Damit trotz der Größe angenehm. Extrem freundliche Belegschaft, sehr gut organisiert. Top Stimmung. In den Abendstunden wird WLAN dünn, sollte für echte Urlauber aber eigentlich nicht das Thema sein.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles in Ordnung, wie erwartet
Hotel ist nicht mehr das Neuste, dafür aber überdurchschnittlich sauber. Die Kinderanimation sucht seinesgleichen und auch das Essen ist abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Preis Leistung sind top. Danke für eine schöne Woche trotz Dauerregen

Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Familienhotel
Ein sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet und werden sehr ordentlich gereinigt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Für jede Altersklasse wird etwas geboten. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kurzurlaub
einchecken bestens funktioniert, auch vor der angegebenen Zeit, freundlicher Service, Zimmer sauber, Frühstück i.O., über den Preis könnte man streiten (verhältnismäßig hoch )
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum tolle Tage
Einfach toll wie immer, wir kommen im Februar 2023 wieder! Alles hat gepasst und es macht unheimlichen Spaß bei Euch. Macht weiter so!
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzuraub
Wir sind regelmäßig 2 x im Jahr im Blauen wunder. Es gefällt uns sehr gut. Leider mussten wir den Urlaub einen Tag eher abbrechen, weil Udo Becker sich an der Hand schwer verletzte. Leider wurde uns die volle Stornogebühr berechnet. Keine Kulanz für langjährige Stammgäste. Das stimmt uns traurig.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel top - Badegärten in die Jahre gekommen
Wie gewohnt ein toller Service, sehr gutes Essen und viele Aktionsangebote für jedes Alter. Die Badegärten haben allerdings viel Charme verloren, wenn man kein Saunagänger ist (Bauzustand und Wassertemperatur). Das beeinflusst eventuell auch ein Wiederkommen. Schade!
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bewertung
Wir haben sehr schöne Tage verbracht. Die Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen, das Frühstück war super, die Zimmer sowie alle andren Einrichtungen waren sehr gut. Wir werden wieder kommen.👍👍👍
Falk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Sehr gutes Hotel. Top Service, super Essen und mit sehr guter Kinderbetreuung . Tolles Freizeitbad Fazit das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.