Falk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Sehr gutes Hotel. Top Service, super Essen und mit sehr guter Kinderbetreuung . Tolles Freizeitbad Fazit das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein wahres Wunder
Es war einfach ein toller !!! Kurzurlaub. Wir empfehlen Euch gerne weiter und haben uns sehr wohlgefühlt! Das Personal, der Service, die Sauberkeit, das reichhaltige Frühstücksbuffett und das tolle Angebot für die Kinder, haben uns für kurze Zeit aus dem Alltag entrissen. Danke!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit wieder
Sehr schönes Familien Hotel mit wunderbarer Umgebung für groß und klein. Es gibt immer etwas zu entdecken. Gutes Essen mit Kinderbuffet und Spielwiese

René(41-45)Deutschland
Badegärten Eibenstock mit Übernachtung im Hotel am
Sehr schöner Aufenthalt. Essen mit großer Auswahl und sehr lecker. Direkter Zugang über " Bademantelgang" zu den Badegärten Eibenstock
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Entspannung und Erholung garantiert
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr zu empfehlen ist der abgegrenzte Frühstücksraum. Kinder "stören" in diesem nicht. Der Bademantelgang zu den Badegärten ist natürlich spitze! Der DJ abends kann sich noch etwas verbessern. Stimmung war keine.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Mädelausflug
Sehr entspannter und toller Aufenthalt. Freundliches und aufmerksames sowie geduldiges Personal. Nur die Hoteldisco war eine müde Veranstaltung. Danke
Anja(46-50)Deutschland
Wellness
War sehr angenehm und schön! Alle nett und zufrieden! Frühstück und Abendbrot Sekt lecker! Große Auswahl an warm und kalten Essen! Zimmer sauber und gemütlich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Saunawochenende
Wir kommen schon seit vielen Jahren und es ist immer wieder schön. Auch haben wir für das nächste Jahr ein Wochenende bereits vorgebucht.Schön ist der Bademantelgang zu den Bädergärten und die abendliche Veranstaltung immer Samstags.Leider konnten wir ja jetzt zwei Jahre nicht hier sein, aber wir haben es wieder im Plan. Eine schöne Zeit für Alle und einen guten Rutsch ins neue Jahr, bis bald.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bwertung Kurzurlaub
Wir waren mit 2 Familien (4 Erwachsene + 3 Kinder) zum 3. Mal zu Gast bei Ihnen. Es hat uns wieder sehr gefallen! Leider blieb der erhoffte Schnee aus, aber dafür kann niemand was. Wir werden bestimmt auch noch ein 4. Mal bei Ihnen zu Gast sein.
Katja(46-50)Deutschland
Saunabesuch mit Übernachtung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Frühstück abwechslungsreich.