Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbstferien
Es ist wunderschön in Ihrem Hotel. Ein Urlaub mit Kindern (in dem Fall mit meiner Enkelin) ist jedes Jahr ein Höhepunkt. Wir waren bereits fünfmal bei Ihnen und hatten immer viel Freude. Der Badebereich ist etwas Besonderes. Sehr gut ist auch das Morgen- und Abend -Bufett.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Alles wie immer ausgezeichnet.Super Service, lecker Essen, viel Aktivitäten.....................................
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung Hotel am Bühl
Wir konnten als Familioe einen schönen Kurzurlaub bei ihnen verbringen. Zimmer sehr einfach eingerichtet. Bad ist oke. Dusche ist groß. Reinigungskräfte sehr aufmerksam und machen ihren Job super !

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Großartig
Ein wunderbarer Aufenthalt. Die Doppelzimmer Lösung ist sehr angenehm. Freundliches Personal hat uns den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis werden lassen. Trotz Energiekrise war die Saunalandschaft intakt, ebenso die Badelandschaft. Auch mit dem Buffet könnten wir zufrieden sein. Wir wünschen Ihrem Team alles Gute und kommen gerne mal wieder. Matthias und Marion Lessig
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Weiber Wochenende
Wir kommen schon 16. Jahre zu euch. Und es ist immer ein Erlebniss. Ob Aufguss oder Anwendungen Massage es gibt nichts zu beanstanden. Ute Stiehler / Truppe Frau Chemnitz
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön gelegenes Familienhotel im Erzgebirge
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und alles war schon vorbereitet. Wir hatten das Ferienangebot mit Halbpension und täglicher Besuchsmöglichkeit der Badegärten gebucht.Vom Frühstücks- und Abendbuffet waren wir total begeistert, diese Vielfalt und auch die Präsentation der Speisen waren hervorragend und es war alles sehr schmackhaft.Ein großes Lob dem gesamten Küchenpersonal, aber auch dem sehr aufmerksamen und freundlichemServicepersonal . Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiter…
Monika Und Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
"Blaues Wunder" Eibenstock - Immer wieder schön
Eine Woche Erhohlung im Hotel Am Bühl, das ist für uns wunderbar. Freundliches und kompetentes Personal, saubere Zimmer und eine gute Küche sind hier selbstverständlich. Was uns hier auch gut gefällt, ist die Kinderfreundlichkeit. Familien mit kleinen und großen Kindern sind hier gut aufgehoben. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal im "Blauen Wunder" Eibenstock Peter und Monika Kahl
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel für Saunabesuch
Wir wollten einen Tag in der Sauna der Badegärten verbringen und haben uns aufgrund des Bademantelgangs für das Hotel entschieden. Zimmer sind sauber und ausreichend. Abend-Buffet ist wirklich super, aber auch teuer. Frühstück ist sehr gut und viel Auswahl. Ich persönlich würde mir die Obstauswahl vom Abend eher zum Frühstück wünschen. Hotel ist sehr für Kinder ausgerichtet. Wir würden es wieder buchen.
Jörg und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Prima Hotel
Ein schönes Hotel, trotz der vielen Familien mit Kindern absolut angenehm und ruhig. Toller Service und sehr freundliches Personal.Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit
Kurzurlaub mit Saunabesuch in den Badegärten mit den internationalen Saunen und Erkundung der Region mit uns bis dahin noch nicht bekannten Ausflugszielen sowie den Veränderungen seit unserem letzten Besuch.