Liane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Es ist ein tolles Kinderhotel. Es wird für alle Altersgruppen was angeboten. Halbpension war sehr gut. Das Bäderland ist sehr zu empfehlen.Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
WE 11._13.11.2022
Wir würden immer wieder gern zu Ihnen kommen. Das Frühstück und das nette Personal, auch die netten Reinigungsdamen, sind wunderbar. Danke an Sie alle!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnet
Wir waren ohne Einschränkungen sehr zufrieden. Essen, Badespaß, Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder , Unterkunft - alles super. Das Hotelpersonal freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil: Das umfangreiche, abwechslungsreiche und schmackhafte Essen ist nicht gut, wenn "man/frau auf Linie sehen will oder muss".

Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Blaues Wunder - einiges ist echt zum Wundern
Nach unserer Bewertung ein eher für Familien geeignetes Hotel mit unmittelbar angeschlossenem Bad- und Saunabereich.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Paarzeit = entspannende Erholzeit
Wunderbare Wandermöglichkeiten und mit den Badegärten den perfekten Nachbarn zur Entspannung. Hotel bietet großzügiges Frühstücksbuffet, leider war das Panoramarestaurant (Personalmangel) geschlossen.
Tamy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sauna-Urlaub
Nettes Personal, sauberes und schönes Zimmer (Zimmer 105)! Während des Frühstücks lief teilweise eine unpassende Musik (ständig sich wiederholende Melodien, man hatte das Gefühl die Musik stockt)
Susanne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Steihedösch
Wir sind jedesmal begeistert vom freundlichen ,hilfsbereiten Personal in allen Bereichen und fahren stets mit guter Laune wieder nach Hause.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub mit den Enkelkindern
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Ein schönes Hotel für die ganze Familie. Es war wie jedes Jahr ein schöner Kurzurlaub mit unseren Enkelkindern. Das beste für sie ist der im Preis inbegriffene Besuch der Badelandschaft. Frühstücks und Abendbuffet shr gut und reichhaltige Auswahl. Sauberkeit und Organisation super. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen gern wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wohlfühlprogramm
Urlaub zum Wohlfühlen in unserer schönen Heimat. Freundliche Mitarbeiter sorgen für vollste Zufriedenheit. Einfach schön 😊
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bewertung
Sehr angenehmes und kinderfreundliches Ambiente, Zimmer super, Essensangebot ***** 5 Sterne - hervorragend, kommen gerne wieder